supvalmin писал(а): выбрал-таки. фанфары, барабанная дробь !!! Dunlop Sport Maxx!
Наш человек!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
supvalmin писал(а): выбрал-таки. фанфары, барабанная дробь !!! Dunlop Sport Maxx!
Carbon писал(а):supvalmin да не за что, и цена хорошая, я блин взял новый Бридж RE-002, но что то боюсь ,что она окажется хуже, чем Toyo.
aptester писал(а): Michelin Primacy HP 205/55/16 - лично менеджер использовал резину, сказал, что себя не оправдала, не проходив и двух сезонов (Mazda), поскольку оказалось слишком мягкой на скручивание, быстро износилась боковина, неравномерный износ - в общем он не доволен.
Имхо брехня, просто поставки прекратились в середине прошлого лета и продавцы придумали байку, что снята с производства, а сейчас снова появились в продаже во всех магазинахsupvalmin писал(а):не подумайте, что я уж настолько ветренный....
но выбор снова поменялся ))) на сей раз окончательно. да простят меня товарищи из тойо, но t1r сняли с производства,
А эта будет конечно более спортивная и жесткая, toyo , более комфортная.supvalmin писал(а):не подумайте, что я уж настолько ветренный....
. фанфары, барабанная дробь !!! Dunlop Sport Maxx! .
Сам на такой ездил, 205/50/16 просто песняlogon писал(а):To Carbon
Зря боишься.
Я откатал, правда на фокусе 2.0, два сезона на Bridgestone Potenza S-03 и два сезона на )
Ок, буду СНОВА думать ))Carbon писал(а):ну всегда есть б.у. шины, есть авто.ру, авито, у меня 5 штук есть с износом 50% буду скидывать)))))
Спорт Махх тоже старая модель.
alexfromdmitrov писал(а):В раздумках между
Dunlop SP Sport 9000
и
Kumho
ECSTA SPT KU31
Мож кто юзал...подскажите пжста...
крестег писал(а):купил ещё осенью летнюю тойо R17, покатался недели 3 всего, ощущения только положительные, даже позакладывать на поворотах успел))
жду с нетерпением когда сойдёт снег и 16-е диски пойдут спать в гараже)
крестег писал(а):купил ещё осенью летнюю тойо R17, покатался недели 3 всего, ощущения только положительные, даже позакладывать на поворотах успел))А что за модель?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232