Может лямда, на MPI подобное встречал.шансонье писал(а):Скинул ошибку клеммой, ездил целый день, вечером опять начала глохнуть, и загорелся ЧЕК, залил на другой АЗС АИ-98, посмотрим что будет...
кто что посоветует?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Может лямда, на MPI подобное встречал.шансонье писал(а):Скинул ошибку клеммой, ездил целый день, вечером опять начала глохнуть, и загорелся ЧЕК, залил на другой АЗС АИ-98, посмотрим что будет...
кто что посоветует?
странношансонье писал(а):вчера вечером чек погас, авто заработало ровно.тяга в норме и была как и расход.
езжу с мертвым ТНВД, нормально ток больше 3500 об/м не развивает и не разу не глохла. У вас скорее всего толкатель рассыпался вот и понеслась. Подскажи где нашел запчасти с прямыми поставками с завода ???Peyjer писал(а): Через 3 дня привезли ТНВД оставил машинку на замену. И тут выяснилось, что проблема реально в нем, причем давно. И ТНВД начал разрушаться, попал на распредвал и поцарапал 3-е колено...
Peyjer писал(а): В результате заменил ТНВД, Распредвал впускного коллектора. Цепь ГРМ, натяжители. Передние амортизаторы, стойки. Тормозные диски, колодки. И теперь обкатываюсь.
Peyjer писал(а):толкатель заменил вместе с ТНВД. Проблема была пару раз, а в целом всё ок. Вот контатики по запчастям ул. Генерала Берзарина д. 30 тел. (7 два два -00 6 три, или 8 (90 один) 5 сорок два 50 9 ноль. Или Ленинградское шоссе 106/1 тел. 7 восемь 2 999 семь. Или 8 (90 один) 75 ноль 8 девять 3 семь. Можно сказать, что от Шкода клуба уже покупали распредвал, могут дать 10% скидку. Поставки очень оперативные и цены разумные (дешевле exista) Всем удачи
Машинка у меня конца 2008 года, пробег 92000. После всех работ проблем у меня теперь нет, вот только пару раз глохла, как описал выше.Дмитрий777 писал(а): А машина какого года? ...
1. там где по адресу прямые поставки с завода - по почте работают?...
Сайта у них своего нет. Вот их визитка, http://yadi.sk/d/-exTwsKu4qhWY http://yadi.sk/d/0t9fCfQ44qhZ8Asmen писал(а): А сайт у них есть какой нибудь?
У меня вылечилось заменой катализаторв (обоих). Симптомы один в один. Холодная ехала боле менее. Как прогревается выше 100 не ехала ни в какую. Встанешь мин на 30-40, она отстынет, еще мин на 3-4 хватает. Вопчем проблему почти правильно определил. Дело не в отсутствии топлива, а в неудаленни продуктов горения... Проверь катализаторы.Дмитрий777 писал(а):Самое интересное, что постоит 30-40 мин едет вроде как нормально. Через 3-4 мин уходит в разколбас и в полную потерю мощности, что может говорить в пользу отсутсвия топлива в необходимом количестве.
FGR писал(а):Дело не в отсутствии топлива, а в неудаленни продуктов горения... Проверь катализаторы.
Дмитрий777 писал(а):(Пусть FGR на меня не обижается: я конечно рассматривал вариант выхода из строя катализатора, но надеялся до последнего, что дело не в нем).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230