Октавий » Чт, 24 мар 2011, 22:20
Все началось на следующий день после покупки 1,8 дсж.......
Вообще выбирал машину 3 месяца. Ездил по автосалонам, гонял на тест-драйвы, сравнивал, замерял, оценивал и ... октавия вырвалась вперед! За деньги которыми я располагал лучшего не было (так я думал).
Разгон до 100 -8сек - круто!, 250 момента - блин круто, размер багажника - сила! 7 ступеней робот - технологии!, маленький расход топлива - радует!, сенсорная магнитола - здорово!, турбовый двигун, качество салона, корнер, все от фольца, фейс лифт и пр и тд.
...........при постановки на учет, с ТО заворачивают новую машину - не выставлен свет и форсунки омываться лобового - чушь конечно но неприятно, предпродажники - безвольное, вялое г...но, 3т.км. - болеро самопроизвольно выключается и включается, на хрен ей хозяин не уперся - месяц ломали голову (мне в 1 очередь), заказали из Чехии новую, поставили - пофигу - отдельный организм, стук в правом заднем колесе при проезде неровностей, лопнул шланг омывателя заднего стекла - незамерзайка бьет струей в центр торпедо - дичайшая вонь в салоне, расход масла - 5л на 12т.км (лил как бензин)....
Мама не горюй! Из сервиса не вылезаю. Машине 1 год будет 20 апреля.
Сегодня заметил вибрации при разгоне на 2 передаче, порой весь кузов содрогается. При торможении перед препятствием или поворотом, машина остается на 2 передачи, начинаешь разгон и... ощущения как будто по рефленой поверхности проехал. Походу попал на коробку...
Даз ауто! ну или Симпли клевер или как там его, в общем я разочарован до копоти в выхлопной трубе.
А как все начиналось... Шкода (фольц) это вам не кореец какой-нибудь, это европейское качество и технологии!