Так оно и естьYoZ писал(а): 205/60 если мне память не изменяет, для диска 6,5
195/65 ширина диска должна быть 6,0
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Так оно и естьYoZ писал(а): 205/60 если мне память не изменяет, для диска 6,5
YoZ писал(а):HIT писал(а):Я оставил на зиму родные 17 колеса. Резину взял goodyear Ultra grip ice + 225/50
После данлопа заметно тише, да и на нешиповке первый раз, так что будем пробовать)
Эта резина отличаться разным составом в зависимости от износа протектора. поэтому ожидайте изменения поведения машины, при уменьшении протектора не в лучшую сторону, там он более твердый.
205/60 если мне память не изменяет, для диска 6,5
Robbin писал(а):Так оно и естьYoZ писал(а): 205/60 если мне память не изменяет, для диска 6,5
Стремящийся писал(а):Континенталь айс контакт просто супер два дня езжу мишлен х-норд 2 отдыхает
Стремящийся писал(а):Континенталь айс контакт просто супер два дня езжу мишлен х-норд 2 отдыхает
Le0n писал(а):Да как-то не захотелось на машину 2010 года ставить резину 2008 года.
Novый писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Еще 2 месяца назад купил ContiIceContact в родном размере (225/50/R17.0). Больше недели назад "переобулся" и на следующий день попробовал первый "снег", вернее слякоть. Отъездил на ней уже больше 500 км и есть первые впечатления.
Резина мягкая, соответственно и мелкие неровности на дороге стали менее заметны. Шумность конечно увеличилась, но не так сильно как ожидал. Хотя есть один неприятный момент. Появились резонансные шумы на скоростях близких к 60 и 120 км/ч. (Колеса отбалансированы в 0).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233