spion30 » Вт, 28 май 2013, 10:00
Оригинал получается где то 22000 рублей - но думаю он будет болт он - это цены из экзиста - которые не являются минимальными . Минимальные цены лучше смотреть на zzap . Ru

- я там к примеру нашел руль трехспицевый без кнопок от супа за 3341 рубль

. Я не отрицаю что ваш вариант может даже и лучше - но он явно будет означать лишение гарантии не только у официала но обслуживать потом коробку придется именно только в том сервисе . Пока спасение от перегрева - это частичная замена на 60 и еще одна на 90 000 км -

- это мое мнение . Вы цитату мою в своем посте укоротите - а то вам желтую майку лидера - вручит суровый модератор

кстати ваша первая ссылка на Америку - только через регистрацию - а по второй - я два года назад когда заморочился еще перегревом на 1.6 ФСИ - с ними разговаривал - они мне сказали то что у них написано в рамочке - в радиаторе нуждается коробка к 100000 км пробега ( как раз и гарантия кончается и масло обычно все меняют в этом пробеге ) . Мне сказали так - если антифриз в норме и радиатор чистый - боятся нечего - профилактика - это частичная замена масла и полная ( почти полная ) со снятием поддона и промывкой двойным объемом . Вообще то на нашей коробке должна быть выкручиваемая заглушка в том месте где до 2006 года шел на данную коробку щуп - надо посмотреть где нибудь снятую коробку - если есть дырка то возможен аппаратный процесс замены - что сделает замену масла дешевой и обыденной процедурой .
Последний раз редактировалось
spion30 Вт, 28 май 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif