Очень от многих получал нарекание о том, что в Октавии высокие и широкие пороги, боковая поддержка сидений затрудняет вход/выход. Я как-то после

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Эээ, это Вы случаем не с 7er E38 сравниваете ?e38! писал(а):это не бмв и не мерседес, может так и должно быть в такого класса машине?
e38! писал(а): самый главный - это неудобные сидения, часто езжу на дальняк и вообще много по городу, сидения просто ужасные когда далеко едешь, все ноет - и спина и 5-я точка..
e38! писал(а): самый главный - это неудобные сидения, часто езжу на дальняк и вообще много по городу, сидения просто ужасные когда далеко едешь, все ноет - и спина и 5-я точка.
Алхимус писал(а):Мне сиденья очень нравятся. Кстати, как только кто-нибудь садится ко мне в машину (вперёд или назад - не важно), так первая реплика: какие удобные сиденья.
Алхимус писал(а):Не понравилось мне в машине: отсутствие сигнализатора ремней безопасности. Сейчас он даже на очень бюджетных машинах присутствует.
Snow_Flake писал(а):- лечиться установкой мелкой сеточки- и от камней радиатор защитит и от грязи как никак ))
Больше минусов нет - идеальный автомобиль)))
Shahoff писал(а):Смена лампочек в головной оптике в дороге за городом - напряг.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10