Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Безусловно так. Я, например, не в обиде на механика за течь из-под нижней крышки после замены цепи - бывает. Ее переставили, всё ОК, вроде и проблем-то нет. Вопрос в другом: то что я написал в своем посте - это не ошибки, а диверсия, вернее пофигизм механика по отношению к своей работе, моей машине и неуважение ко мне. Был бы я рядом этого бы не произошло. Поэтому присутствую и впредь буду присутствовать всегда!моторист писал(а): Не ошибается тот кто ни чего не делает!!!
Оленьи Рога писал(а):А зачем везти и менять воздушный фильтр ? На официальном сайте Шкоды при ТО - 1 он не меняется, а лишь осмотр.
Уж лучше я его сам при необходимости заменю, делов - то на 10 минут
Champion писал(а):Обязательно оригинальные фильтры? У меня знакомые приезжали на ТО1 со своими не оригинальными фильтрами (масляный,воздушный,салонный). Или они не правильно поступали и обязателен оригинал?
tardim писал(а):Все вышеперечисленные "доп.работы" мне впаривали очень убедительно и доходчиво разъясняя "что случится с авто если это не делать".
Pringles писал(а):Ты где обслуживался, что такие страсти рассказываешь? Я прошёл три ТО - все со своими расходниками - ни разу ни один мастер-приёмщик о дополнительных услугах даже ни заикнулся. На все три ТО цена одинаковая - 2700 рублей.
tardim писал(а): Не реклама-скорее наоборот-Автопрага-юг и АСЦ на Обручева(здесь покупал авто)-хочешь поэкспериментировать-добро пожаловать,мастера ооооочень общительные!Если их во всём слушаться-можно на ТО и 20.000 руб грохнуть легко.
Тебе никто ни разу у ОД не предлагал сделать сход-развал,поменять свечи,помыть дросс.заслонку?! Странно,обычно задолбают доп.услугами,да ещё и по акциям предлагают то химчистку,то профилактику кондея.
Pringles писал(а):Я прошёл три ТО - все со своими расходниками - ни разу ни один мастер-приёмщик о дополнительных услугах даже ни заикнулся. На все три ТО цена одинаковая - 2700 рублей.
Champion писал(а):Вы на все три ТО привозили свои оригинальные расходники или аналоги ( Манн, Кнехт и т. д.)?
Pringles писал(а):Покупал на Обручева. ТО-15 и ТО-45 проходил там же. Мастера приёмщики были разные. Никто из дополнительного ничего не навязывал. Может быть потому, что я сразу заявлял, что расходники у меня свои.
Pringles писал(а):На крайнем ТО мастер-приёмщик спросил меня, нужно ли менять где-нибудь лампочки и не уходит ли антифриз, ну и есть ли жалобы по авто. На этом приёмка авто закончилась. Ещё раз повторюсь - никаких дополнительных услуг никто мне не навязывал. ТО-30 я делал в прошлом году в Краснодаре, где был проездом, и специально попросил, чтобы сделали побыстрее, поэтому о допуслугах не могло быть и речи...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3