Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Сергей 70 писал(а):А как его проверить?
Вот про это не скажу. У меня 2005г, кстати, новый толкатель и старый внешне чуть отличались, я аж испугался, а номерок то - один. Гравировка ВАГ. Ну посмотрим на него. А еще , мне кажется, влияет на стирание поршенька масло. Должно быть качественное, сохраняющее пленку. У меня всегда (5 лет) был мобил 0-40, и последние 3 года кастрол 0-30.Сергей 70 писал(а):Если у вас маленький износ, то почему инженеры в посте выше грят, что это известный косяк?! Может дело в некачественных комплектующих, типа кому как повезет на конвеере?
Сергей 70 писал(а):Ну, если верить вашему адресу и нику, то в финляндии с качественным маслом проблем быть не должно. Толи дело у нас. Кстати, я сейчас пентосин 0w40 заливаю немецкое. Не слыхали о таком? До этого шелл и дилер лил и я сам потом лил. Тоже подумал о влиянии масла на износ деталей включая данный толкатель.
clopMan16 писал(а):Коллеги,
У меня двигатель 1.6FSI (BLF) (АКПП) не так давно начались проблемки: на приборке одновременно загораются значок EPC и ASR. Двигатель переходит в "ограниченный" режим (не раскручивается более 3.5 Коборот/мин) потом через какое-время (20мин-сутки) гаснут (иногда гаснет ктото из них).
ВАГ-КОМ дал следующую картину...
Вопросы:
1) Какой заказной код сенсора угла поворота?
2) Какой заказной код шнура от БДЗ (блок дроссельной заслонки) до ЭБУ?
3) Что значит проблема "Check DTC memory"? куда копать? Почему они появляются синхронно?
Паха писал(а):День добрый, форумчани!
Подскажите, пожалуйста, или поделитель ссылкой, что нужно проверить, заменить в моторе BLF (1.6 FSI) на пробеге 100 000км. До этого менялось тока масло, свечи и фильтра.
Заранее спасибо!
Паха писал(а):День добрый, форумчани!
Подскажите, пожалуйста, или поделитель ссылкой, что нужно проверить, заменить в моторе BLF (1.6 FSI) на пробеге 100 000км. До этого менялось тока масло, свечи и фильтра.
Заранее спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241