В эту тему, кажется, с лета не заходил. И по-прежнему здесь ноет trener, в усмерть обиженный на DSG. Года два уже ноет, несмотря на то, что у него её нет и не было.
Отвлёкся бы ты на что-то позитивное, скворечник сделал бы например...
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Астра писал(а):если бы комплект сцеплений стоил разумных денег, к примеру 10-15 тыс руб, то проблем бы небыло))
Zustus писал(а):Астра писал(а):если бы комплект сцеплений стоил разумных денег, к примеру 10-15 тыс руб, то проблем бы небыло))
он стоит 24, в принципе...
Астра писал(а):С таким подходом все попадают за замену сцепления из-за износа именно 2-го диска. А на нем висит злополучная 2-я передача, которая работает 50% времени в пробуксовке дисков, и задний ход.
nemo8-8 писал(а):Пока только на комплект сцеплений попали. Быстро же вы их ухайдокали.
Spectator писал(а):Zustus , это где такие ценники на комплект сцеплений ?
robins писал(а):а у меня он прослужил 2 года от 90000 до 160000 без проблем. Никогда мозг не парил!:)
Zustus писал(а):до 90к, как правило, мозг пыжы едят владельцам авто. косяки исправляют и... вы его счастливый обладатель. ехали в Прагу на 307, когда я сел за руль на белоруско-польской границе, сильно удивился температуре двигателя, поднимающейся с 95 до 98 (радиатор в порядке, как и антифриз) -> включение вентилятора (темп. -7) -> 95 -> 98... На изречение "какого .... ты машину не проверил" было "она себя так с покупки так ведет" (покупал на 100к, владеет 3 года).
LЁ-ХА писал(а):К чему готовиться?
LЁ-ХА писал(а):В общем симптомы как и у многих: иногда при переключении с первой на вторую возникает ощущение пробуксовки сцепления (кратковременное дребезжание и резонанс по всему кузову). Началось вчера. Пробег 22 000. Записался на диагностику коробки. К чему готовиться?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227