ВАДИМ - ростов писал(а):Больше 4-5 часов в дороге-устает спина
Это специальная конструктивная особенность, предусматривающая своевременные остановки и отдых

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ВАДИМ - ростов писал(а):Больше 4-5 часов в дороге-устает спина
Duracell писал(а):самый главный недостаток - шум.
schwarz писал(а):коллега по работе был на Шкодовском тренинге в Москве, и по случаю задал вопрос тренеру по поводу занижения подвески путем замены пружин на штатные без ППД. И тот ему ответил что на своем авто (Octavia A5 FL) он так сделал, поставил штатные пружины (они вроде как на 1 виток короче) и короткие проставки под них, как следствие тренер отметил сижение уровня шума. Кто-нибудь проделывал такое на своем авто?
армеец писал(а):Алхимус писал(а):Не понравилось мне в машине: отсутствие сигнализатора ремней безопасности. Сейчас он даже на очень бюджетных машинах присутствует.
В смысле у пассажиров? У водителя то есть.
Да ничего, вполне понятный щуп. И расположен удобно. К собственной радости отметил, что расход масла очень низкий (грамм 200 за 5500 км с обкаткой).e38! писал(а):Еще одним недостатком считаю невозможность нормально через щуп уровень масла посмотреть(зрение 100%). У меня двигатель не жрет, 1.6мпи, а вот у турбированных шкодоводов эта проблема, я думаю, более чем актуальна. Там все время желательно проверять.
На счет порогов согласиться можно, но на счет кузовных деталей - ты явно погорячилсяdorson писал(а): 3. Очень тонкий метал кузовных деталей, особенно порогов.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7