Кстати, парни, можно ли на этих шинах выжимать максималку ? индекс вроде до 210 км/Ч...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
slavan писал(а):Заказал себе michelin primasy hp 205 55 16 91 H! Надеюсь после стоковой туранзы шума будет меньше![]()
Кстати, парни, можно ли на этих шинах выжимать максималку ? индекс вроде до 210 км/Ч...
Carbon писал(а):берите W c запасом на чиповку)))))))
S0NIC писал(а):Hakka H у меня была прошлым летом, в дождь хорошо, но плавности и тишины я от нее не получил
HuKTo писал(а):А у меня противоположное мнение, мишка как пластилин, при перестроении хаос, в первую очередь перестраивается резина, а потом уже машина, слишком мягкая боковина.
Сам сейчас в раздумьях, что брать на лето, пока присматриваюсь к Hakka Blue... Читаю эту ветку и понимаю, что основной выбор Форумчан пал на Toyo.
Xumepa писал(а):а что лучше - Хакка З, или Мишлен Примаси ХП?
HuKTo писал(а):В итоге сменил на ... ??
осталось построить дорогу на которой можно выжать максималку с чиповкой))supvalmin писал(а): Уже взяли
Carbon писал(а):а что вы хотите от шин эконом класса, никаких чудес при перестроениях не будет.
http://www.shinservice.ru/catalog/toyo/ ... 5-R16/90W/ берите такую и проблем не будет.
supvalmin писал(а):Вряд ли. Зато избавит от проблем, которые доставляют мишки.
Leichttraktor писал(а):А она идёт в комплекте с мальчиком
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230