Конечно можно,тем более,что овощите 80% времени,только масло не палёное лейте!(le(luK писал(а): И все же - хорошее масло 502 допуска сгодится под мои условия эксплуатации? Пробег до 10к, 80% пробега - трасса в спокойном режиме.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Конечно можно,тем более,что овощите 80% времени,только масло не палёное лейте!(le(luK писал(а): И все же - хорошее масло 502 допуска сгодится под мои условия эксплуатации? Пробег до 10к, 80% пробега - трасса в спокойном режиме.

zozi писал(а):Ребят я правильно понимаю, что я купив машину два месяца назад.... проехал 5000 км. масло подъело, я могу долить Shell Ultra Extra 5w-30 ? оно подойдет ... т.к. офицалы сказали что не знают что у них за масло льют изначально в машину, и предложили купить литр за 1300 р. .
правда на первом же то они меняют на Castrol
4,5 лMiha2010 писал(а): при замене масла в двигателе сколько его влазиет?
В сервисе меня долго пытались убедить, что влазит 4.7 
Xolodny писал(а):посоветовавшись с мастером приемщиком решили сделать ТО-1, тк, если поменять отдельно масло сейчас, то опять они будут менять в 15000!

- собственно внего ничего и не входит - контроль и всё
- заодно будете менять масло никак советует дилер через 15 - а через 11 с копейками - тоже неплохой вариант 
вот такие тесты проводят простые любопытные химики
http://www.ruclip.com/video/TCET7VssX_g ... -2010.html в маслах типа shella 0-40 виско 7000 и каких то еще примерно 20 % эстеров - в мотюле от 30до 70% ( похоже самый бюджетный синтетик) либо ксенум - до 90% эстеров - но это офигенно не бюджетно - 5 литров 5000 рублей
- зато мотору будет обалденно приятно - сами представьте что может быть тогда за 1300 за 4 литра - однозначно кряк - а если еще и паленный ......... 
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22