sanches76 писал(а):oktava писал(а):sanches76 писал(а):вообще шкодовский элеганс логичнее сопоставлять с фольксовским хайлайном
ну это ты явно загнул! никогда у шкоды не будет столько же, сколько у фв - один только замшевый салон чего стоит, не говоря уже про асс-т парковки, датч давления, обогрев лобового и еще много чего. иначе этикетки придется одинаковые клеить.
Высказываю свое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Те базовые комплектации что поставляются к нам вполне можно сравнивать (Болеро=RCD310, MaxiDot=Многофункциональный индикатор "Plus" и т.д.) В гольфе в базе только кондиционер, а не климат.
А то что нам не доступны "кожа, рожа и все остальное..." так это такой маркетинг VAG или ФГР.
Фото смотрю Октавии в Элегансе - бежевый салон, отделка "под дерево" (вставки), вот точно такой салон и такие вставки (правда говорят реально полированный корень ореха) щупал в Пассате Хайлайн.
Для особо требовательных к комфорту у Шкоды есть комплектация Laurin&Klement - опять же недоступная в РФ.
да я не требовательный - мне вообще особой разницы нет. у меня самого был хайлайн, сейчас амбиент и ничего, пережил. вопрос привычки. без кожи обойтись вполне себе можно, а вот эл обогрев лобового вещь, кто юзал знает.
я не про то, что пассат круче, это и так ясно. а про то, что максималка в шкоде и в фв не одно и тоже. хотя это, собственно, не мешает сравнению.
зы. и там и там кстати дерево не настоящее.