Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Satar писал(а):Наконец я получил свой долгожданный аппарат. История еще та...
Заказывал на ChinaOk. AS 7608 Аппарат прислали, но вот беда, левая кнопка вкл. питания не нажимается. Все остальное работает. Включается показывает, отключается при вынимании ключа. Кто может что-то подсказать? Отправлять аппарат обратно не хочу, геморой это. Это уже вторая присланная ими магнитола, первая была не той модели что я заказал.Пришлось ее пересылать другому покупателю. Ну плюс почта наша ни к черту.
Буду признателен за любой совет.
chegnip писал(а): Пока совет в этой ветке один: соединить провод ACC и аккум - не подходит.
V1ad писал(а):chegnip писал(а): Пока совет в этой ветке один: соединить провод ACC и аккум - не подходит.
Почему не подходит? Не работает?
Если нет АСС, то тогда - can-адаптер.
V1ad писал(а):chegnip писал(а):Потому, что способ этот не работает
а в чем суть кан-адаптера? что он сделает?
хм. странно. т.е. если на АСС подать +12, а разъем кан отключить от магнитолы, то она не будет работать?
кан-адаптер как раз и декодирует нужные команды с кан-шины и преобразует их в сигналы, передаваемые по отдельным проводам.
в нашем случае надо, чтобы по команде включения зажигания выдавался сигнал АСС и управление подсветкой.
например, если камера будет ставиться, то тогда понадобится декодирование команды включения задней передачи.
коробочки этих адаптеров стоят по $100 и больше. Где-то на стр.40 Александр Попов делился опытом подключение кан-адаптера.
Gamester писал(а):Нашел на сайте аудиосурса.
Похоже кетайцы занялись промышленным выпуском CARPC в дизайне штатной магнитолы
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223