Cefey писал(а):Alexis80
Объясните ваше бесконечное присутствие в этой теме. Что и кому хотите доказать? Что 1.6 не самый быстрый двигатель? Так и без вашего авторитетного мнения это "ежу понятно".
а чего это нас так волнует мое присутствие в теме , а ? надоело что некоторым мнительным товарищам не дают проводить многолетние сеансы спиритизма-самовнушения ? да просто некоторым товарищам не надо явно завышать возможности 1.6 и занижать возможности всех других двигателей , а если не сравнивали , то лучше промолчать . и не писать небылиц и глупостей вроде того что двигателя с разницей в 2 сек. одно и тоже . это тоже самое что написать - что мое то золото , а чужое гавно ! так дойдете до того что кто то напишет что и 5-6 сек. не разница , а аргументом опять же будет "прокладка" - ведь нет более профессиональных водителей чем некоторые довольные владельцы 1.6 . а на счет чьего либо присутствия в любой теме - с таким же успехом я могу вам задать вопрос : что вы вообще делаете на этом форуме ? неужто вы здесь только ради того чтоб переписываться с единомышленниками фразами вроде "моя машина самая лучшая , моя комплектация самая продуманная , мой двигатель вообще самый-самый " ? но зачем убеждать себя , а главное других что неправда это правда ? и не надо переиначивать мои слова что я мол хочу доказать что 1.6 вообще полный отстой , я лишь пытаюсь судить о нем адекватно . и в сравнении с другими движками которые я знаю ( не по наслышке как некоторые высказывающиеся ) и в оценке его плюсов-минусов . например стоило в этой теме написать что 1.6 не хватает под загрузкой нашелся даже тот кто в защиту 1.6 опроверг фразой "ну не знаю , я с 5-ю челами в салоне , с полным багажником и на обгоны как два пальца об асфальт и прет как самолет , все зависит от "прокладки" - вот она "суперадекватность" суждений в ярком проявлении
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:NickSk писал(а):ИМХО неуважение считать не едущим двигатель,на котором сам недавно ездил...

)
при чем здесь неуважение , все познается в сравнении , причем не обязательно с 1.8 TSI . я сравнивал с фордовскими 1.8 и 2.0 , сравнивал с опелевским 1.8 , сравнивал с королловским 1.6 и все перечисленные мне нравились больше ( двигателя , а не машины !!! ) . из иномарок 1.6 на которых я имел опыт ездить за рулем пожалуй только лансер 9-й объективно уступал 1.6 MPI . а вот писать в защиту СВОЕГО ахинею что нет разницы у машин с различием в динамике 2 сек. это ИМХО неуважение к другим людям .