Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
САМ писал(а):Если так быстро снашиваются колодки залние ,то надо бы посмотреть греются ли диски колёсные,и косвенно расход топлива какой ?
spion30 писал(а):А почему вы решили что у вас нет есп ? Вин пробивали?
spion30 писал(а):А почему вы решили что у вас нет есп ? Вин пробивали?
surkalex писал(а):spion30 писал(а):А почему вы решили что у вас нет есп ? Вин пробивали?
ЕСП как я понял это курсовая устойчивость. Так вот у меня машина без курсовой устойчивости, т.к. я покупал авто в салоне без этой опции. Машина в комплектации элеганс без допов на ручке идет без ЕСП. От ЕСП есть только кусок - это антибукс.
У меня ЕСП нет. Машина на механике в элегансе в 2011 году шла в базе без ЕСП. Можно спорить долго, но ЕСП у меня нет. ЕСП шла в базе только с автоматической коробкой ДСГ.Андрей И писал(а):ESP - для (1.8АКПП и 1.4 DSG)
Т. е. у Вас 100% есть ESP!!!
Яндекс Вам в помощь! Будте внимательнее.
surkalex писал(а):У меня ЕСП нет. Машина на механике в элегансе в 2011 году шла в базе без ЕСП. Можно спорить долго, но ЕСП у меня нет. ЕСП шла в базе только с автоматической коробкой ДСГ.
spion30 писал(а):Колодки оригинал ставили ? Те кто меняет при такихпробегах - либо мотор 1.6 - либо задние суппорты стоят не Бош - если я не ошибаюсь
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10