Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
jon_surgut писал(а):всем привет! а меня настораживает отчетливый толчок когда переключаешься с Р на Д... но он почему то не всегда ощущается....
RALF писал(а):а что значит ощущение провалов?
RALF писал(а):я с ними уже 5т.км езжу,стало больше парить,потому что провалы увеличились,но что то я поутих,машина на гарантии,за 1.5 года думаю если если есть косяк-он вылезет и по гарантии устранят,но при разгонах напрягает,когда надо резко стартануть а между 2-3 большой провал,да и в режиме D когда резко ускоряешся,такое ощущение что едешь на пежо 307 и убитым автоматом,помогает режим S,но и на нём стали такие провалы появляться,самое интересное,Что при ручном режиме всё пучком,может там скорость переключения ниже и не ощущается провал
Всегда на ручник ставлю, даже на ровной дороги (без склонов и т.д.) ... всё равно толчки присутствуют!vasger77 писал(а): Сто раз уже про это писали. На ручник ставь и не будет никаких толчков.
RALF писал(а):самое интересное,Что при ручном режиме всё пучком,может там скорость переключения ниже и не ощущается провал
RALF писал(а):мне парни из гаража пообещали отключить все адаптации по работе двигла и коробки,посмотрим ,что из этого выйдет
jon_surgut писал(а):всем привет! а меня настораживает отчетливый толчок когда переключаешься с Р на Д... но он почему то не всегда ощущается....
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244