Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
supvalmin писал(а):Carbon писал(а):берите W c запасом на чиповку)))))))
Уже взяли
Carbon писал(а):Будет более износостойкой по определению.
И при наших так сказать дорогах лишняя жесткость не помешает, особенно это относится к любителям низкого профиля.
А вообще с завода идет индекс "V" его и стоит придерживаться.
_gelO_ писал(а):Плохие дороги, жесткая резина - помимо шума и малоприятных ощущений неровностей дороги собственным задом, удары в большей степени пойдут в подвеску... Хорошо ли?
.
AndrD писал(а):Приобрел вот такую Nokian Hakka Z 205/55 R16 94W
Closius писал(а):мне нравтся низки профиль так как красиво это и диски 17-е.. Я готов ездить еще более акуратно, хотя и так ездию довольно акуратно. Но он случайностей никто не застрахован.
Вы вот что мне скажите по отношению с Бриджстоун Туранза 195\65 R15 как будет себя вести Бриджстоун адриналин 225\45 R17 в плане шума и жесткости???? Просто Туранза у меня стояла шатаная.. Я с нее пересел на зму на такие же шины нокиан хакапелита р. Так вот эта хакапеита более тихая чем туранза, хоть и зимняя. Поэтому если адриналин тиже туранзы, то я беру ее.
Closius писал(а):Господа, что посоветуете: 225х45 17 диаметр. Ездию в Москве, но в основном по трассе (бутово - симферопольское шоссе до подольска и обратно). Бывают ямки и бугры.. Хочется резина, чтобы при заданных параметрах как можно меньше вреда наносила диску и себе. Шум, аквапланирование, износостойкость - на втором месте (конечно если еще и они будут в порядке то вообще замечательно).
AndrD писал(а):мне попались Финляндия))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233