Robbin писал(а):Что есть maf?
Датчик массового расхода воздуха судя по всему.Только вот линейка BSE/BSF/BGU ИМ НЕ ОСНАЩЕНА. Стоит на них МАР-совмещенный датчик давления и температуры во впускном коллекторе.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Что есть maf?
Проверьте ВВ провода, внимательно осмотрите все наконечники свечей внутри на предмет черного нагара - нет ли пробоя.Дмитрий а пятый писал(а):У меня тот же мотор и троит иногда при движении. Что может быть не подскажите?
Дмитрий а пятый писал(а):ВВ слышал от четырки или пятнашки подходят, не знаете?
У меня похожая проблема. После этой зимы при запуске двигателя стало свистеть постоянно (раньше только зимой) пробег 80000 км, появился звук работы "сухого", дребезжащего подшипника при закрытом капоте слышно лучше. Поменял ремень вспомогательного оборудования и ролик, подшипник ролика гремел как погремушка, завёл звуки пропали. Через день всё вернулось, скинул ремень, завёл, свистит, так как часто езжу на большие расстояния, решил поменять грм. После замены несколько раз заводил звуков не было, всё вернулось через два дня. Где смотреть дальше или забить и ездить дальше?tamOFF писал(а):https://youtu.be/qW24z3Mh5o8
Послушайте работу моего двигла, что то шумит/жужжит возле ГРМ, не могу точно понять где, но вроде как у натяжного ролика. Звук немного искажен, снимал на смартфон.
Wodilich писал(а):Последнее уже остается генератор или компрессор, последний всегда в работе но в режиме байпаса.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245