imp® писал(а):AMP писал(а):На трети заправок в Москве нет Е4 дизтоплива. Ваще. О чем мы рассуждаем?
какая проблема доехать до любой из 2/3, где Е4 есть?
в дороге нет "сайта Лукойла со списком заправок". такая вот фигня.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
imp® писал(а):AMP писал(а):На трети заправок в Москве нет Е4 дизтоплива. Ваще. О чем мы рассуждаем?
какая проблема доехать до любой из 2/3, где Е4 есть?
GSi писал(а):у меня 8,5/7
это всё меняет![]()
GSi писал(а):тем более, что
в Питере 21,50/19,20
и вся экономия летит к чОрту
не сравнивай ФФ с его 4-х ступенчатым автоматом и современную АКПП ФАГimp® писал(а):никогда не поверю в средний расход 8.5л/100 на 2л с акпп. у меня на фокусе с 2л мкпп было ~10 в нормальном режиме при соотношнии город\мкад - ~30\70 без пробок.
пустой.......выходной день, 11утраAMP писал(а):чо у вас за КАД такое пустой
да нед........меньше минуты потребовалось. кто в курсе: от пр. Культуры до п/п в Муриночто чахоточный 2.0 фси успевает до 200 раскочегарицца? ему ж минут 5 на это надобна поди =)
по спидометру ДОЛЖЕН.........в мануале максималка 195км/чp.s. ё, ишо и с автоматом... а он ваще стока ходит?
GSi писал(а):не сравнивай ФФ с его 4-х ступенчатым автоматом и современную АКПП ФАГ![]()
1.средний около 9, если ездить БЫСТРО по КАДу (150-160) и в городе пулять периодическикакой у тебя пробег и какой средний расход за этот пробег?
за поездку сегодня утром 8,4......общий сейчас 8,7в БК есть 2 режима - за поездку и общий.
Хня какая-та с расходом. У меня 1.8T механика. 9.4 литра на сотню - по мкаду ~80 км в день. Сейчас крупных пробок почти нет. С ними 10. По городу вообще 11.
укладывался в 7,2 запросто. не тошняНа трассе можно и в 7 при желании уложиться - к вопросу об исправности авто... То есть все в порядке.
где уж нам ужжжж......мы тихонечко гоняем, экономно. читай внимательнее, плавнее разгоняйся и будет тебе щастье8.5, АКПП, 200 - сказки какие-то.
AMP писал(а):Т.ч. Лёлиг верно все написал.
Saches писал(а):
Скорость на ш-се была 60-80, на светофорах, практически, не стоял.
imp® писал(а):вот это реальная цифра
Saches писал(а):imp® писал(а):вот это реальная цифра
Я к тому, что расход может сильно зависеть от условий движения и манеры езды. Обычно, я езжу не экономно, т.е. если есть возможность втопить -- бензин не экономлю.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230