damons писал(а): боковые лампы в ПТФ есть
Еще раз хочу уточнить.
Всетаки птфки с этой функцией другие или нет.
У меня одна лампа н8 в каждой фаре.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
damons писал(а): боковые лампы в ПТФ есть
ypo писал(а):damons писал(а): боковые лампы в ПТФ есть
Еще раз хочу уточнить.
damons писал(а):ypo писал(а):damons писал(а): боковые лампы в ПТФ есть
Еще раз хочу уточнить.
Я хочу еще раз сказать, у меня машина рестайлинговая, ПТФ там совершенно иные, чем стоят на ваших машинах.
Внутри фары разделены на две секции, внутренняя смотрит вперед и там действительно лампа Н8, в наружной стаит лампа а-ля габаритный свет в задних фарах, только с одной ниткой накала, и она повернута чуть вбок.
Да, у меня ручка света повернута в положение "авто", и поворотник я стоя на месте ессно не включал, может поэтому они не включаются?
ypo писал(а):Еще раз хочу уточнить. Всетаки птфки с этой функцией другие или нет. У меня одна лампа н8 в каждой фаре.
Лексис писал(а):gab писал(а):Функция приятная,
Robbin писал(а):Тоже, когда искал лампы Н8, обалдел от цен на них. В итоге смирился и заказал себе вот эти http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 00016.html.
Читал про них в и-нете, что по качеству стоят особняком от филипса, варты, осрама и т.п., к тому же цвет света белый, но цена, к сожалению в полтора-два раза дороже. Поставлю, посмотрю что получится, зафотаю и выложу.
Ссылка битая, Сергей. Расскажи марку/модель, плз. А то тоже намерен менять лампы ПТФ, думал об IPF, но пугает нагрев, не помутнеют ли стекла фар?Robbin писал(а):заказал себе вот эти http://www.autocomp.ru/catalogue/headli ... 00016.html.
Отдавать VIN Tallion'у на проверку. Он подскажет. Возможно, сервисмены просто не умеют.Мякушев Андрей писал(а):Был на выходных у дилера, проторчал там битый час - итог они говорят что моя машинка не поддерживает эту функциювзяли денег с меня за диагностику и отправили домой, сказав что на А5 вообще эта функция не предусмотрена.... Они там типа специальным прибором смотрели и прибор им показал что на моей машине нет такой функции. Честно говоря мало верю им. Что делать?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20