Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я у РИКО себе взял полиуретан в салон.Смотрел как у ребят на машине лежат.Супер,всё чётко,лежат как родные,даже лучше.Пообщайся с ним,думаю найдёшь.Agent-008 писал(а):Алекс-ххх
Да, перед тем как писать сюда написал Riko. В куплю-продам неписал
У меня в правом ухе сумка стоит, поэтому тоже купил себе в прошлом году от универсала полиуретановый, у нас на местном рынке - чуть меньше 400 руб. Лежит нормально, только дубоватый немного, лада-локер вроде. До этого был такой же, только для хетча - лежал плотнее. Но в общем и этот ничего - на твердую 4. Можно брать - корыто доброеAgent-008 писал(а): Так вот, ищу вот такой коврик (поддон). Резиновый или полиуретановый.
Ну и конечно не оригинал.(оригинал-дороговато)...
Странно. Я только сег. там был. В отделе иномарок поддон есть в наличии , но в компьютерной базе у них ,он как для турика значится. А больше они толком не знают. А что за коврик? Может от другой марки идеально подходят?rantipin писал(а):Приветствую всех!
В Москве ковёр в багажник можно купить в сети автомагазинов Русь. Стоимость 926 руб. У кого есть дисконтная карта - на 5 процентов дешевле!
Роман
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2