ED$KA писал(а):Так как их гасить спереди? Сзади все понятно там место есть. А спереди там везде металл толстый и места особо нету. Потом то ковер не ложится то обшивка не ставится. Заливать двух компонентной пеной все стойки и полости что-ли?
Я говорил о шумо изоляции нет смысла, а про Вибро есть! Но все таки не наружу, а во внутрь очень аккуратно подгоняя материал, чтобы обшивка подошла идеально, я бы лично легко сделал, но города разные

а так попробуй тот баллон черный о котором я писал до, он наноситься как раз на металл и гасит вибрации, думаю это будет достаточно
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:YoZ писал(а):ED$KA писал(а):Так как их гасить спереди? Сзади все понятно там место есть. А спереди там везде металл толстый и места особо нету. Потом то ковер не ложится то обшивка не ставится. Заливать двух компонентной пеной все стойки и полости что-ли?
Я говорил о шумо изоляции нет смысла, а про Вибро есть! Но все таки не наружу, а во внутрь очень аккуратно подгоняя материал, чтобы обшивка подошла идеально, я бы лично легко сделал, но города разные

а так попробуй тот баллон черный о котором я писал до, он наноситься как раз на металл и гасит вибрации, думаю это будет достаточно
судя по опыту, про монтажную пену скажу так, кто ее использовал в авто потом приезжали ко мне и так столько влаги было, видимо она хорошо задерживает влагу, нет происходит вентиляции и начинает дверь ржаветь
Fabia 1.4 2001 была на клубных рамках.
Octavia 2 1.6 2008 была на клубных рамках
********* 1.6 2011 теперь на клубных рамках.