Хмурый писал(а):mist писал(а):А что, скрипов в салоне не у кого нет? Только мне повезло?

Эли это не считается недостатком? У меня постоянно скрипит подлокотник, дребезжит что-то в районе пищалки левой передней двери и противно скрипит фича в которую вставляется водительский ремень безопасности. На А4 3-х летней скрипов таких не было.
Дружище, не знаю, обрадует тебя это или огорчит, но за 1,8 мегаметра пробега у меня ничего не скрипнуло. Скорей всего у тебя дефект конкретной машины, единичный случай. Напоминаю, у меня почти такой же автомобиль
Ну только в экстремальных условиях, например про пробое подвески (на скорости за 100 налетел на кусок полотна в ямах), или когда одним колесом попадал в глубокую яму (диагоналка) - тогда да... Тут не знаю кто не скрипнет.
Что-то мне смутно верится......

Или может у нас разные понятия о скрипах? Конечно если сравнивать с Тазом...то почти не скрипит

. И что обишивка багажника при T ниже чем 10С не дребезжит на холодную машину?

Может в твоем автомобиле применен другой какой-то пластик?

Ты не когда не пробовал надавить пальцем на пластик при минусовой температуре и потом, после прогрева снова надавить? При минусе, он дубеет, и по законам физики просто не может не скрипеть. Поэтому НЕ ВЕРЮ. Просто видимо, для тебя это допустимый уровень скрипов в машине. Все познается в сравнении. Для меня это, серьезный минус данного автомобиля. И состав пластика, доработать было бы неплохо. Например, на А4, пластик был не мягкий на ощуп, но и при минусах он так не дубел.
Опять же двери - очень легкие, не замечал, потому как внутри - пустые, шумоизоляции "0". И поэтому работают как "барабан".
Последний раз редактировалось
mist Вт, 18 мар 2008, 13:25, всего редактировалось 1 раз.