Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Alex-alex писал(а): Самое интерестное ещё не кто так далеко не залезалМежду фарами авто громадные дыры (между фарой и предним фартуком металическим)
kirkot писал(а):А я че-то пошел в магаз и купил, не посмотрев форум, не уплотнитель дверного проема, а уплотнитель порогов для 2109. Это такая широкая резинка с армированным пазом. Набор состоит из четырех резинок и я их прикрепил непосредственно НА капот и на железку перед радиатором.. Посмотрел, закрывается. Немного не то, но, имно, неплохо - щели закрыты, держится крепко.
Dale_C писал(а): но вот установка на боковины меня повергла в раздумья.....
Если этот уплотнитель крепить как надо, за край крыла....
Dale_C писал(а):Что я делаю не так, комрады? Чем плоха идея этот уплотнитель пустить именно по кромке капота а не по крылу?
Robbin писал(а):Хм, этот уплотнитель вообще-то все крепят спереди, а не на крыло и капот
kirkot писал(а):Ничем не плоха. На капоте даже предусмотрены специальные места для крепления уплотнителя. Я так закрепил.
Dale_C писал(а):Robbin писал(а):Хм, этот уплотнитель вообще-то все крепят спереди, а не на крыло и капот
Ну я ж грю, спереди он был закреплен - все ок, встал как родной. И мне показалось что его же и крепят по бокам (ну вдоль крыла), а то и вообще просто по всей длине... Другой какой надо использовать?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:kirkot писал(а):Ничем не плоха. На капоте даже предусмотрены специальные места для крепления уплотнителя. Я так закрепил.
А именно эту резинку использовали? Не слишком ли она жесткая, не будет краска стираться?
kirkot писал(а):ну лично я открываю крышку капота два раза в неделю.. Чего-там сотрется и где? Резинку использовал не эту, а уплотнителя для порогов на девятку - там армированная резинка, еще более жесткая
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 258