T_e_m писал(а):А не ФЛ надо снимать обшивку?
кто делал кто знает?
Одинаково все. Лучше чтоб не снимали, раз без этого вполне можно обойтись.
Кто знает где купить пластмассовый съемник?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
T_e_m писал(а):А не ФЛ надо снимать обшивку?
кто делал кто знает?
Bad Boy писал(а):Zustus согласись: то, что ты сам для себя сделаешь, будет в корне отличаться от того, что тебе сделают тонировщики. Ты-то можешь хоть сутки снимать/ставить, пистоны менять, проклеивать и тд. А там никто этим заморачиваться не будет. У меня был случай - вообще криво поставили обшивку, даже на пистоны на защёлкнули и пытались убедить, что так и было с завода. Это на мерсе-то! После "внушений" переделали чётко.
T_e_m писал(а):Zustus
Пасибо, буду запасаться знаниями и монтировкой
Раньше внимание на этом не заострял, сегодня посмотрел. Действительно, тот уплотнитель мягкий, отгибается очень легко простой кредиткой. При определенной ловкости рук можно обойтись и без снятия панелей. Ну а по поводу сверчков и скрипов-как повезет. Мне видимо повезло, все в порядке, в отличии от водительской двери которую никто не трогал, где сверчок поселился еще на заводе.Bad Boy писал(а):На ФЛ мягкая обшивка и реснички сделаны удачно, легко плёнку подпихнуть. Со снятой обшивкой оно конечно проще, думать не надо, но вот результат, в плане сверчков и скрипа, плачевный.
damons писал(а):www.milotec.de
там этих накладок на стойки завались.
Вот так:Sany_M писал(а):извиняюсь что не в тему: а как на русском там посмотреть?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 244