Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Заказывал там себе и друзьям, получилось 14 микролифтов +доставка = 600 рублейbean писал(а):О-ба-на, на Рутаобао.com микролифты уже по 300 деревянненьких за штуку, прочухали китайцы спрос на рынке...
Посмотрите правильно ли установлен цилиндрик лифта. Вынуть ось довольно просто. Я делал так: нагрел это место феном (можно обычным), и уперевшись сверху иголкой сковырнул его наружу. Потом, когда часть оси уже вылезет можно пинцетом или пассатижами вынуть ось полностью. Самое главное нагреть!puzo писал(а): В чем может быть проблема? И еще вопрос - как технически теперь снять микролифт (вынуть ось)?
Спасибо за совет, так и сделал, все получилось. Проблема была в том, что очень плотно вставлялся лифт и из-за трения затруднялось возвращение ручки в исходное. Немного обработал напильником тыльную сторону лифта до возможности свободной установки в пазы без затруднения, в итоге все работает. Кстати, у меня на передних ручках был только один паз для лифта, второй пропиливал сам (у коллег с калужской сборкой пазы были везде).Robbin писал(а): ... Я делал так: нагрел это место феном (можно обычным), и уперевшись сверху иголкой сковырнул его наружу. Потом, когда часть оси уже вылезет можно пинцетом или пассатижами вынуть ось полностью. Самое главное нагреть!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233