(может что то неправильно понялМодераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
(может что то неправильно понял
,снимали компрессор два раза (грешили на клапан),пока случайно не увидели,что открутился центральный болт на шкиву
(который еще на трех болтиках крепится),в следствие чего срезало все шлицы
,поэтому вал не вращается,соответственно компрессор не работает.с оригинального этот шкив не подходит(мал диаметр на 1-1.5мм)надо искать с китайского,так что кто меняет компрессора обязательно протяните этот болтик,а лучше как то законтрить его.
),но нужен именно китай берх хелла?фотки выкладывать не умею 
71 писал(а):Кондиционер холодит нормально, но проблема в радиаторе, замяты соты, буду менять, так вот собственно вопрос, что из не оригинала можно взять, какие кондиционеры зарекомендовали себя? Читал люди ставят себе Nissens, HC-Cargo ... больше ничего не встречал. В общем что лучше выбрать?
Petrovich33, вас услышал, вы за оригинал
Petrovich33 писал(а): Я за то, что из-за этой фигни нет смысла менять радиатор, лучше не будет. А вот то, что после ковыряний обычно начинаются проблемы , это факт.
Petrovich33 писал(а):Я за четыре года ничего плохого не заметил, а замято было половина. Маленькой отверточкой подвыпримить и все . Хотя дело Ваше
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20