liftovik писал(а): А что вы называете аргументированным доводом?...
А что разве я двусмысленно спросил? Или стоит объяснять, что означает слово "аргумент"

? Конечно же я имел ввиду, если у меня все в порядке с мотором при использовании 92-го, то какие могут быть доводы, чтобы лить 95-й?
liftovik писал(а): да и двигатель у Вас не так требователен к бензину, как FSI...
Двигатель возможно и не так требователен к бензину, как 1.6 FSI (про это наслышан), но вы меня удивляете - а что по вашему у меня не FSI? Тоже FSI, только турбированный

.
Я не склоняю всех в пользу 92-го, я только пишу свое мнение и ощущения при езде на нем. Собственно говоря, жил бы в Москве, вообще бы не заморачивался этой проблемой. У нас может и есть качественный 95-й, только играть в рулетку не хочется. И продается 95-го в целом по России гораздо больше, чем производится. Видимо весь качественный в Москве

.
Поэтому не надо про то, что "некоторые ездят на 92-м и говорят, что все ОК". Россия - это не только Москва, и наоборот.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.