...да, в ВАГе специально сделали авто более дешевой марки, построенное на базе Гольфа гораздо лучше, чем флагманский Пассат (Фаэтон не считаем), который тоже специально умяли до таких размеров, что он стал теснее младшей модели той же фирмы (Г5), на базе которой и сделана Окатвия ..
.................................
Вы в это верите?
Я понимаю - у вас Шкода, то ваш авто, он любим, вы его ВЫБРАЛИ из 50 авто других марок (я даже затрудняюсь с ходу придумать эти 50 автомобилей), но всем сравнениям есть предел.
Пассат, безусловно, больше Г5 (владельцем которого я являюсь) и просторнее Октавии, построенной на базе Г5 и имеющей одинаковую с ним (Г5) колесную базу и ширину (1 сантиметр разницы) и шире (чем Г5 и Октавия). Причем, база Пассата на 131 мм больше, а это дофига.
Октавия не может быть просторнее Г5, ибо сдвинуть заднее сиденье уже некуда, равно как и продвинуть вперед переднее - все определяется базой и полом.
Вот Саперб - это прямой конкурент Пассата. Но, я слышал цены на него... С учетом престижности марки Пассат предпочтительнее и, в общем, дешевле.
Ну, а насчет прозвучавшего здесь "пустого как барабан" Пассата, то уже с Тренда это вполне и вполне себе машина. Я внимательно все изучал, ибо чуть его не купил. Это хорошо оснащенный авто даже в комплектациях, близких к базе, а с опциями - и говорить нечего.