Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Jukov писал(а):Ребят, а сколько стоят лампочки ксенона заводского? а то меня тут пугают, 8 тыр..Правда ли? поиск что-то не рулит у меня ))
Думаю просто, заказывать с завода или нет..А то гарантия закончится, потом по карману лупанет, если сдохнет..
спасибо..
Romanchikov писал(а):Jukov писал(а):Ребят, а сколько стоят лампочки ксенона заводского? а то меня тут пугают, 8 тыр..Правда ли? поиск что-то не рулит у меня ))
Думаю просто, заказывать с завода или нет..А то гарантия закончится, потом по карману лупанет, если сдохнет..
спасибо..
http://www.avtoprofi.ru/D1S-PHILIPS-430 ... lampa.html
Глум писал(а):Последнее время начал замечать, что на рыси при езде "помаргивает" ксенон - иногда на кочках, иногда может тупо на стоящей машине на светофоре. Помню как то давно поднималась похожая тема - там речь шла про некий датчик на генераторе или типа того. Визуальный осмотр никаких датчиков не обнаружил в районе генератора, ошибок по электрике тоже нет. Мысли?
Wolf.ULRace писал(а): Дилер далековато, поэтому лучше сам буду разбираться.
Robbin писал(а):Wolf.ULRace писал(а): Дилер далековато, поэтому лучше сам буду разбираться.
Насколько мне известно, в Ульяновске есть дилер. Моему тестю турбину там меняли. Или не так?
Wolf.ULRace писал(а): Есть. Но ему машину не доверю.
Robbin писал(а):Wolf.ULRace писал(а): Есть. Но ему машину не доверю.
Турбину заменили на пять баллов, и по цене и по качеству.
Wolf.ULRace писал(а):Вопрос к знающим про ксенон и имеющим штатный.
Заменил мне дилер фару (штатный ксенон с автокорректором), лампочки поставил теже. В результате - ближний теперь не рассеивает свет, а светит пучком. Если смотреть на линзу с включеным светом, то на старой 2 ярких точки, на новой 3 точки (добавилась посередине). Так вот вопрос - можно ли поставить лампу ксены в неправильное положение, чтобы она так светила? Или проблема все же в другом? Дилер далековато, поэтому лучше сам буду разбираться.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222