Ush » Пт, 17 июл 2009, 23:55
>> zigfrid
У меня два раза часов по 5-ть искали, последнее "плита двигателя", без нее вроде ничего нет, меняли - изменилось, но не пропало. Пока по картинке до конца не понял, но, видимо, что-то близкое, сейчас разберусь ... попробую, обязательно (!), отпишусь.
Zigfrid, "товарисч", по-любому спасибо. Если реально поможет - "за нами не заржавеет", чес слово ... свяжусь.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 12 секунд:
Судя по всему, надеюсь, "в точку" ... Нашел эту документацию, эту страницу ...
"Кожух двигателя", она же "плита", мне снимали, ездили без него - говорят, эффект пропал. Это когда уже приезжал представитель Шкоды, под его руководством. Дал команду заменить кожух и сказал перезвонить ему. Поменяли через н-ое количество дней, на третий день все опять, но с изменениями, но я уже отзвонился ... поблагодарил за помощь. Так что, видимо, на правильном пути были ... но чуть не дошли до истины.
То, что советует "zigfrid" - как говорится "там же, по той же теме". Так что, надеюсь, поможет. Молодец, "zigfrid". Либо сам попробую, либо до ТО подожду (пару тыс. осталось, это месяц...), там и попрошу сделать эту "операцию". Сегодня только машину из ремонта забрал, пока этого эффекта не слышал, но и времени прошло пару-тройку часов всего ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012