Моя жаба - чемпион по сумо. Давит так, что глаза на лоб.Robbin писал(а):Цена ок. 4800, точно не помню.

Такшта... не видать мне шторог...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Моя жаба - чемпион по сумо. Давит так, что глаза на лоб.Robbin писал(а):Цена ок. 4800, точно не помню.
Robbin писал(а):Мне например, тонировка не нравится, это своего рода "колхоз", который я не приемлю. В темное время - только мешает и даже вредит. Шторки снимаются за 15 сек. и за это же время устанавливаются на место. И это штатное оборудование!
Спор здесь сродни спору о вкусе фломастеров. Каждый делает свой выбор в ту или иную сторону самостоятельно и пусть этот выбор будет правильным.
Ну собственно вот обещанные фотки (телефоном правда) задней шторки:БАО писал(а):А почему ты фото задней шторки не выложил!?
InterPaul писал(а):КCD 629 002, 003, 004 соответственно
Это цена за две штуки (прав.+лев.)Gega писал(а): Экзист продаёт заднюю боковую шторку багажного отсека за 5616, а их две=)
Robbin писал(а):Это цена за две штуки (прав.+лев.)
Да это всем ясноInterPaul писал(а):..... У человека же Комби - там три комплекта шторок положено ...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232