Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
sky7 писал(а):ездил на опеле корса на резине конти эко 3, пересели на октаху, стоки продал, поставил хакку грин.
прокатил друга, грит в опеле было тише, согласен с ним, в опеле было тише. почему? не знаю...
у кого гул, у меня свист с моей стороны со двери...появляется от 120 км-ч и выше, шииииииииии чет тип того =) Открыл дверь, резинка ходит туда сюда, проклеить может ее? Ездил неделю без мафона, услышал триллььь, жена говорит сзади за моим креслом, я грю что сзади за ее креслом...хз где, на опиле вашпе не было трилев...на выхах посажу друга,хочу узнать где сидит эта падла...
Если по плохим дорогам, то наверное соглашусь, а если по нормальным - то ездить на Октавии очень-очень комфортно и ни разу не утомительно.Worker писал(а): Если ездить на далекие расстояния очень от него устаешь.
Триль так и не нашел пока, но истина где то рядом =)AlexI писал(а): Шины в подписи. Гула нет.
sky7 писал(а):для октахи 15 колеса ни о чем
sky7 писал(а):конти эко контакт 3 на 15 радиусе и заканчивается...
Sergun писал(а):Стал замечать на гладком хорошем асфальте при промежутках скорости 65-75 и 100-115 (примерно) характерное: ву-ву-ву. Всё это слышно только на хорошем асфальте, когда пропадает шум резины. Ваши версии?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241