Уважаемый господин Robbin!
Попытаюсь ответить Вам и другим комрадам заодно в разрезе отдельных утверждений, «обвинений» и вопросов, озвученных Вами.
Вы пишите:
При всем уважении к Вашей эрудиции и грамотности, не могу согласиться с Вашим отношением к членам уважаемой конфы.
Придурок отвечает:
Не считаю себя эрудированным и грамотным. Не требую к себе особого отношения. Напротив, прошу не благодарить льстиво за данные ответы на вопросы, ибо не могу всегда по первому требованию ответить, уточнить, расшифровать, а тем более оказать физическую помощь.
Так что прошу - в вину этого мне не ставить.
Вы пишите:
Люди на форуме присутствуют с разной степенью опыта, грамотности (в том числе технической), подготовки и т.д. Если кто-то в чем-то ошибается, не прав – то поделитесь знаниями, поправьте, научите. Или Вы здесь для другой цели – чтобы ткнуть носом и кульурно съязвить, наслаждаясь уровнем своего интеллекта?
Придурок отвечает:
Форум не школа с классами с 1-го по 10-ый, с отдельной программой для каждого класса. Если в теме поднимается серьезный вопрос, то и отвечать на него надо серьезно и комплексно, а не начиная с «автомобильных счетных палочек» и «автомобильного алфавита».
Зазорным поделиться знаниями, научить кого-то техническим азам, помочь сформулировать вопрос в теме – не считаю. Но это вопрос для ЛС.
Однако, Вы вправе считать, что придурок кого-то ткнул носом, а сам наслаждается.
Откуда появилось такое право? У Вас? Пусть обиженный сарказмом и тыканьем – сам возмутиться и покажет в чем заключается тыканье и сарказм
Вы пишите:
В то же время существуют установленные правила этого форума, которые мы все при регистрации обязались соблюдать и выполнять.
Не стоит забывать про чужой монастырь и чужой устав (и не нужно на этот счет язвить).
Придурок отвечает:
Не зная как позаботиться о себе, трудно уметь заботиться о чужих.
У придурка монастыря –нет. У Вас – есть. Это благо.
Придурок свои правила не устанавливал. Он просто озвучил свое отношение к частному высказыванию комрада.
Вы пишите:
Разве данная тема не клон вот этой:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=30573 ?
Придурок отвечает:
Абсолютно согласен, что топик на тему с каким двигателем взять А5 и рекомендациями подкопить, брать не думая и т.п. "абсолютно идентичен" топику с постановочным вопросом какой двигатель выбрать: шумный или нет.
Правильно ( по уставу) выбрал тему – тебе ответят, а нарушил устав отошлют в «поиск». Вот в чем интеллект.