- ну у вас сильно извращенные представления о Москве. Вообще-то даже в правом ряду мкада поток идет 100-110 (при разрешенных 100), в городе на обычных дорогах все примерно и едут 60-70. До 100 разгоняются на дорогах, где разрешено 80. Так нарушают не сильно. Кстати, сильнее всего нарушают на машинах с немосковскими номерами.lookman писал(а):Странные Вы какието. Может просто боитесь или машины не едут?
Ради интереса посмотрите среднюю скорость потока на выезде из Москвы окажется это 120-140. А разрешонная 110. Получается все козлы и уроды нарушают ПДД. Средняя скорость потока в городе 80. Получается тоже редиски.
Думаю главное не создавать помех другим участникам движения.
А то у нас в городе, да и не только у нас есть мудилы которые влезут в левый ряд и тошнят 40-60. Зато соблюдают ПДД. На трассах едут 90 в левом ряду и не уступают дорогу, вынуждают обгонять по правой стороне.
А почему бы не разогнаться 200 если пустая прямая дорога по которой уже не первый раз едешь. Если нет никого кроме тебя.
Даже если что то случиться то я знаю на что иду.
А люди, которые соблюдают правила - я бы на вашем месте их уважал бы, а не обзывал. Мудилы как раз те, кто носиться, как кобыла с крапивой под хвостом.
Почему надо соблюдать скорость на пустой дороге? Да потому что надо и все. Это- закон! Я вот на выхах путешествовал по золотому кольцу и до ростова великого ехал по абсолютно пустой дороге, и ехал 90-100 и 70-75 в деревнях, и ничего, не умер, знаете ли. Это даже удобно.
А потом мы ехали двумя машинами из Ростова в Переславль (50 км) - он летел 140-150, я снова 100. Поток машин был уже нормальным. За 50 км он у меня выиграл чуть около 5 минут. Смысл???