forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пороги. Очень мягкий металл!

Пороги. Очень мягкий металл!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Сообщение Ozerov_E » Пн, 02 мар 2009, 9:42

Сергей 70 писал(а):А я поменял задний правый фонарь. 3140 рублей с работой у официала.
Равняемся в обслуге на Калину...:P

да лана, на ней дешевле...
Skoda Octavia II Combi, 1.8 TSI, 2008
Ozerov_E

Сообщение TEXHAPb » Пн, 02 мар 2009, 19:01

железяка писал(а):Конечно по чеку ремонтироваться геморойнее, но есть и свои плюсы, например ремонтироваться у своего дилера, а не там куда направят.

по направлению от ингоса вам предлагают самим выбрать официального дилера к которому вы хотите поехать, етественно из тех у которых есть договор со страховой
TEXHAPb

Сообщение железяка » Пн, 02 мар 2009, 21:27

TEXHAPb писал(а):
железяка писал(а):Конечно по чеку ремонтироваться геморойнее, но есть и свои плюсы, например ремонтироваться у своего дилера, а не там куда направят.

по направлению от ингоса вам предлагают самим выбрать официального дилера к которому вы хотите поехать, етественно из тех у которых есть договор со страховой

Немножко не правильно написал. Должно было звучать так: В СК Ингострах вы сможете выбрать дилера с которым заключен договор, но в этом списке может не оказаться дилера к которому вы хотели бы поехать.
железяка

Сообщение TEXHAPb » Пн, 02 мар 2009, 22:00

ну на шкоду список там большоц много официалов, хотя я сам обломался, машину в Геме купил а мы с ними больше не сотрудничаем, абидна
TEXHAPb

Re: бумажные пороги

Сообщение Alexx[kb] » Ср, 25 мар 2009, 18:42

kotani писал(а):заползая в поворот с шоссе на грунтовку слегка цапнул по сугробу на обочине - и не сказать, чтоб обледенелый был, машина и не шелохнулась, токо легкий звук услышал - а порог из выпуклого стал впуклым, почти целый метр...

Чем закончилась история? В какую в итоге цену (для СК) вышел ремонт и где делали? А то тут со мной такая же, один в один, история приключилась.
Alexx[kb]

Сообщение kotani » Чт, 26 мар 2009, 22:11

Alexx[kb] писал(а):Чем закончилась история? В какую в итоге цену (для СК) вышел ремонт и где делали? А то тут со мной такая же, один в один, история приключилась.

Пока, увы, ничем.

Застрял на справке. Попросил знакомого гаишника (тсс!) сделать, а он загрипповал и чета всё не выздоровеет...
Браться чтоли самомУ - искать место подходящее и устраивать представление со звонками по 112... Чета и место не попадается, и артист из меня никакой...
Работы еще дофига навалилось, всё некогда, так и ездю пока....

Сочувствую. ДПС сразу вызывал?
kotani

Сообщение DYA » Чт, 26 мар 2009, 22:51

kotani писал(а):
Alexx[kb] писал(а):Чем закончилась история? В какую в итоге цену (для СК) вышел ремонт и где делали? А то тут со мной такая же, один в один, история приключилась.

Пока, увы, ничем.

Застрял на справке. Попросил знакомого гаишника (тсс!) сделать, а он загрипповал и чета всё не выздоровеет...
Браться чтоли самомУ - искать место подходящее и устраивать представление со звонками по 112... Чета и место не попадается, и артист из меня никакой...

Есть контора в москве,которая выкатывает изнутри без повреждения краски,делали не раз,все ОК.Последняя обошлась в 6000 руб,т.к еще пришлось красить,т.к продрали краску.Никаких сварочных работ и т.п нет.
у конторы два офиса,один в ТЦ Москва на каширке,другой в крылатском.
А еще есть вариант для рукастых и неповрежденной краски-продаются наборы,стоят 1500 р,там термопистолет,грибки,мост и клей,сам пробовал,реально работает,все вытягивается в ноль,клей смывается спец.растворителем,следов вообще не остается.
DYA

Сообщение Avicenna » Чт, 26 мар 2009, 23:00

DYA писал(а):Есть контора в москве,которая выкатывает изнутри без повреждения краски,делали не раз,все ОК.Последняя обошлась в 6000 руб,т.к еще пришлось красить,т.к продрали краску
что-то я запутался, это как???
FL 1,8 TSI Изображение
Avicenna

Сообщение DYA » Чт, 26 мар 2009, 23:18

Avicenna писал(а):
DYA писал(а):Есть контора в москве,которая выкатывает изнутри без повреждения краски,делали не раз,все ОК.Последняя обошлась в 6000 руб,т.к еще пришлось красить,т.к продрали краску
что-то я запутался, это как???

давно известная методика,ею пользуются многие конторы по продаже б/у авто.
Ведь б/у на продаже стоят ровные,без вмятин?Вот и выкатывают повреждения изнутри спец инструментом перед продажей.
DYA

Сообщение Avicenna » Чт, 26 мар 2009, 23:27

DYA я просто не понял как соотносится подчеркнутое.
Краску дерут или таки нет???
FL 1,8 TSI Изображение
Avicenna

Сообщение Alexx[kb] » Пт, 27 мар 2009, 9:14

kotani писал(а):Сочувствую. ДПС сразу вызывал?

Нет, не вызывал. Некогда не было. :-(
Alexx[kb]

Сообщение Dima1206 » Сб, 28 мар 2009, 13:23

[quote="TEXHAPb"]Да чо вы паритесь, в ингосе все нормально

Ув.Технарь,нормально в Европе!!!!!У нас зажравшиеся............. :twisted:

Каско в Европе стоит прим.500Евро,при этом никаких разборок в Полиции!!!!!,подменный авто!!!!!!!и т.д.Почему-то денег им хватает,а наши на грани банкротства. :twisted:

А к русскому языку нужно относиться уважительно!
VW Multivan 1.9 TDI,VW Polo Sedan
Dima1206

Сообщение Макс_79 » Сб, 28 мар 2009, 13:59

DYA писал(а):
kotani писал(а):

Пока, увы, ничем.

Есть контора в москве,которая выкатывает изнутри без повреждения краски,делали не раз,все ОК.Последняя обошлась в 6000 руб,т.к еще пришлось красить,т.к продрали краску.Никаких сварочных работ и т.п нет.
у конторы два офиса,один в ТЦ Москва на каширке,другой в крылатском.
А еще есть вариант для рукастых и неповрежденной краски-продаются наборы,стоят 1500 р,там термопистолет,грибки,мост и клей,сам пробовал,реально работает,все вытягивается в ноль,клей смывается спец.растворителем,следов вообще не остается.

А чо за наборы? Дай ссылку, особенно для рукастых
Макс_79

Сообщение Серж-Сараевод » Сб, 28 мар 2009, 16:31

Макс_79 писал(а):А чо за наборы? Дай ссылку, особенно для рукастых

http://www.zr.ru/article/print/id/42841
Видел как то в магазине За рулем и толи в Метро, толи в Лашане.
1.8TSI, МКПП, "элегантный" чешский сарай с 11.2007
Серж-Сараевод

Сообщение POST » Сб, 28 мар 2009, 17:07

Серж-Сараевод писал(а):http://www.zr.ru/article/print/id/42841

ГлюГан рулит :lol: .

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013