Я езжу так: первая до 30 км/ч, вторая до 50-60, третья до 70-80, ну а дальше по желанию либо 4-я либо 5-я.
В приводе ГРМ действительно цепь, по мануалу требует проверки натяжения не ранее 150 т.км, замена по-моему на 300 тыс.км.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Ush писал(а):Пробег 90 тыс. Проблем не было никаких. Урчит как дизелек. Одно НО ... На любом 95-ом бензине ... цоканье пальцев, на 98 проблемы нет. Посему заправляюсь 98 в основном. Неужели никто не замечает? А если выключить музыку, приоткрыть окошко, погазовать на ходу? Цок-цок нет?
Alex31 писал(а):Пробег 125 тыс. км., пару раз заглохла сразу после трогания, поездка к официалам, вердикт - замена ТНВД стоимость насоса около 17 тыс деревянных, в экзисте около 13500 рэ.
nefeld писал(а):Цепь ГРМ вместо ремня это хорошо, а как же помпа которая меняется вместе с ремнем, в случае с FSI требует ли она к себе внимания и что будет если её заклинит, знающие развейте сомнения.
def22 писал(а):помпу меняют потому что когда она заклинит рвется ремень ГРМ, гнет клапона, страхуются короче
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 252