Они что, специально сделали перепад, чтобы бабло на этом делать?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Lebedew писал(а):Предлагаю Сержу-сараеводу разобрать свой складной пол, сделать раскрой и открыть производство. Если будет божеская цена, то я куплю. Две!![]()
Ну, а если серьёзно, то если сам с руками, то можно менее, чем в три тыщи уложиться. Как там говорится, ИМХО?
Серж-Сараевод писал(а):Только не в Поребрикик вам дорога - подвеску потеряю
Lebedew писал(а):С одной стороны колхозить в лом, но с другой...на Фокус-клубе парни такие потрясающие фальш-полы выкладывают, закачаешься! Причём, не специалисты. Но они под музыку мастырят, в основном. И я, если бы и делал, то под звук.
Sanchez писал(а):Кстати манагер тогда ещё одну интересную вещь сказал - если заказывать подогрев задних сидений то подушку заднего дивана вообще нельзя будет откинуть, то есть как ни крути ровного пола с подогревом задних сидений не получить, ну в принципе всё логично, откидывать сидение с проводами вместе не есть гут.
R2d2 писал(а):если я правильно распознал деталь в ETKA, то надо DAA 620 001 (228 баксов) и в догонку DAA 620 002 (стенки, 214 баксов), DAA 620 003(коврик, 56 баксов) и еще написано какое-то 16.0 MwSt (что это не знаю). Итого почти 500 баксов, или 17 тыс ре - некисло
Ozerov_E писал(а): Бегите от таких манагеров!!! подальше! У меня обогрев задних седений -- все прекрасно откидывается и прикидывается!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 253