Интересно было бы узнать сколько бар дует штатная турбина у Октавы

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Autolub писал(а):У 1.4 TSI "Максимальное давление наддува составляет 1,8 бар абсолютного давления".
Про 1.8 не знаю.
- у нас на работе на пассате задний мост развалился. Через 2 дня после окончания гарантии. Так что не врут на форуме пассатовскомValek писал(а):Зарегался на Пассатовском форуме. Там уже достаточно много Камрадов с 1,8 TSI перевалило за 100 - 120 тыщ. км. Так вот, не единой жалобы на двигатель, кроме подергивания на холостых первую минуту после заводки. Зато типтроники, электрика, ДСГ, дизели - кашмар какой то! Такое ощущение, что в Пасике ломается все! Самые ходовые темы типа: "Пассат - ломучий помой 1, 2, 3-я части", "Пассат начал гнить", "Скрип и стук подвески" ну и т.д. У нас тут гораздо тише! И наши проблемы по сравнению с ихними- вообще детство! Кста, я на своей разменял 3 десяток тыщ.км, жалоб ваще нет....
Хмурый писал(а):Завтра будет 22000 метра. Машине год и 2 месяца
KOKI писал(а):Считаю все премии года заслуженные ТСИ абсолютно заслуженными, а кого не устраивает надежност может почитать про франко-германский (PSA-BMW) двигатели автмо 1и6 и турбо 1и6, причем последний схож как мне показалось) по конструкциич нашим 1и8 так вот ломается этот двигатель ого-го как.
А 1и6 авто масло жрет больше нашего.
В последнем КУПИ АВТО статейка есть на эту тему.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7