Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Venom писал(а):Насчет разных комплектаций с ESP или ASR. Дело в том, что в долбанном руководстве по эксплуатации, где даже съэкономили на человеческом переводе, указано что в зависимости от комплектации есть выключатель ESP или ASR. Даже приведены фотографии. Я купил элеганс с ESP, но на кнопке указанно только OFF. Ни кто не заморачивался по этому поводу?
Так оно у всех. У тестя авто 2004 г.в., тоже в элегансе, но на тот период времени он был другим и ESP в нем не было (также как и ксенона и многого другого), и была только ASR. Так вот на этой кнопке написано "ASR"!Venom писал(а): Я купил элеганс с ESP, но на кнопке указанно только OFF. Ни кто не заморачивался по этому поводу?
- может это у вас антибукс на снегу срабатывает - это действительно незаметно срабатывает (только можно заметить, что мотор оборотов не набирает). А вот на мокром и уж тем более сухом асфальте антибукс уже чувствителен.кузьмич писал(а):Странно. У меня,если работает ESP, ничего не дёргается и не прыгает.Просто моргает значек.Может что то не так.Хотя я не проверял работу ESP на сухой дороге.Ниразу не замечал чтобы тормоза работали ударом,да на нормальной машине этого быть не должно.
- это у вас просто спидометр показывает насколько быстро у вас буксуют передние колесаAgent-007 писал(а):отключаю ESP когда снег/лёд/каша и еду динамично
Agent-007 писал(а):отключаю ESP когда снег/лёд/каша и еду динамично
TEXHAPb писал(а):Афигенная штука, в снегопад горит почти постоянно........ Вещь определенно нужная и работает просто офигенно!
Agent-007 писал(а):отключаю ESP когда снег/лёд/каша и еду динамично
- ездить динамично и ездить постоянно буксуя и в заносе - это сильно разные понятия вообще-то. И переиграть систему стабилизации может только профессионально подготовленный человек. Вы закончили какие-то курсы или вы занимались автоспортом?Agent-007 писал(а):спасибо
а то я и не знал, что полных лох
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233