Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ВикторМ писал(а):Всё таки про Тииду что скажете?
- вопрос в том, что шкоду по цене можно накрутить до голых вариантов вышеперечисленных машин..Vova86 писал(а):Полистал тему канешно все правильно ноне могу понять почуме октавию(С класс) сравниваете с Д-классом и Е-классом. Мазда 6, камри, С5,Пассат, и.т.д. Помойму правельнея сравнивать с однокласниками мазда3, С4, королла, джетта, гольф, Бмв1,А3,Цивик,Алмера ну и.т.д.
Vova86 писал(а):Полистал тему канешно все правильно ноне могу понять почуме октавию(С класс) сравниваете с Д-классом и Е-классом. Мазда 6, камри, С5,Пассат, и.т.д. Помойму правельнея сравнивать с однокласниками мазда3, С4, королла, джетта, гольф, Бмв1,А3,Цивик,Алмера ну и.т.д.
Vova86 писал(а):kirkot тоесть Мазда6, Пассат, Мондео это все Е класс судя по размерам, ммм.. интересно. Мне кажется здесь не работает политика двойных стандартов.
IMHO единственный вариант, который и стоит заказыватьlegal писал(а):Начну с себя. Заказал Octavia FL 1,8 ДСГ
Vova86 писал(а):kirkot тоесть Мазда6, Пассат, Мондео это все Е класс судя по размерам, ммм.. интересно. Мне кажется здесь не работает политика двойных стандартов.
В отличии от Вас я этих устриц елmutabor писал(а):P.S.: одно оспорю однозначно - французы хуже немцев!))
Strateg писал(а): ей хотя-бы не приходилось делать "протяжку". В отличии от шкоды![]()
Robbin писал(а):Это кто ж на шкоде протяжку делал? Или это обязательное требование производителя: после предпродажной подготовки делать "протяжку"?
В принципе при желании любую машину можно "протянуть", если больше заняться нечем.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16