vplato писал(а):Прилично выглядет, может у кого есть еще варианты прошу поделиться.
И еще попутно вопрос у меня температура при которй идет переключения с бензина газ (1.6 МРI(BRC) по заявлению установщиков 60 градусов. Зимние морозы показали, что даже при температуре до -15 градусов переключение происходит плавно, а при -24 градусов ( утренний запуск после ночи) приходилось немного надавить на педаль, чтобы двигатель не заглох при переключении, при этом стрелка температуры двигателя находится около 80 градусов. Может быть для меньшего расхода бензина при прогреве двигателя уменьшить температуру переключения? Ваши предложения?
уменьшить можно....и я лично вообще не слышал что бы она была = 60град, что на девятке у меня выставляли 25 град, что на шкоде 30 выставили и все как то хорошо в этом плане....они могут и по времени делать переключение, но стараются не делать как раз из за того о чем вы и пишете (при переключении может заглохнуть), у меня раза два при переключении падали обороты, но не глохла, сейчас уже просто в привычке, если переключаешься когда машина неподвижна, то надо подгазовать, на ходу все само переключается отлично так, что ты этого не замечаешь даже. вот.... о чем бишь я,....но у вас выставлено 60 град....и вот почему вам столько поставили...это конечно вопрос!!!
нмв могло быть так:
1.не очень опытные установщики и перестраховались немного
2.выбор мотивировано требованиями именно вашего ГБО
3.ошиблись
предлагаю вам выяснить этот вопрос у них
повторяю, что у меня 30 и все ок.