T_e_m писал(а):Ув.
SAA что решилось?,
а у меня снова трещетка, так ее растак, появилось после трассы через 4 т.км после ремонта
может клапан маслонасоса, и он так доводит натяжитель,
или чего может быть, стрекочет еще больше угрожающе.
Что интересно если с вечера заглушить на повышенных оборотах, на утро не так стрекочет

Добрый день,
T_e_mУ нас в городе два официальных дилера, обратился к тому,который по местоположению ближе. Их заключение: "все в порядке".
Я- ну звук присутствует?
Д- да небольшой звук присутствует, но в рамках нормы.
Я- скоро кончится гарантия, нужен документ что все в норме.
Д- пожалуйста, заключение: "все эксплуатационные жидкости в норме, давление в системе смазки соответствует норме (кажется было указано 2,8 Бар), присутствует незначительный шум (люфт) в работе насоса высокого давления" (заключение привожу по памяти, может что-то упустил или не то указал).
Я- что делать?
Д- кататься и радоваться машине.
Собственные соображения:
Как писал выше при диагностике звук присутствовал не сильно выраженно и соответственно быстро уходил при заводке на холодную , НО в это самое же время у нас стояла очень жаркая погода (в тени не ниже 40 градусов цельсия). После получения машины сразу же рванули на юг, там звук был тоже незначителен (температура воздуха от 30 до 40 градусов цельсия) , недавно прибыли, машина после поездки обратно (1200 км) простояла сутки (температура воздуха была 15 градусов цельсия), на утро звук был слышен очень сильно. Так что ответ этого дилера не устроил, буду общаться с другим оставщимся.
P.S.: в мануале где-то читал что при работе двигателя в первые минуты возможны посторонние звуки (но этот звук какой-то специфический и скорее всего мануал не пронего).
1,6 FSI 2008 г.