Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
NGK писал(а):У меня изредка нет-нет и проскочит мысля,что надо было всё-таки дизель брать,только 2.0 ТДИ и ещё лучше 170 сильный CR если бы его ставили на простую Октавию,да и по универсалу иной раз мысли промелькнут.
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
damons писал(а):sh@m@n
А официальное толкование чем не подходит?
http://www.skoda-avto.ru/resource_5336.pdf
Ozerov_E писал(а):имхо, не было тогда в продаже дизеля CR 2-х литрового, а то что было, всё на насос-форсунках. Замена одной 400 евро, поэтому и не взял я себе дизель тогда
PaPafik писал(а):Кстати посмотрел пакеты опций! Не нашел Блютуса III есть только II, наверно перестали его предлагать - СОВЕСТЬ заговорила у производителя!!!
Alex-ndr писал(а):PaPafik писал(а):Кстати посмотрел пакеты опций! Не нашел Блютуса III есть только II, наверно перестали его предлагать - СОВЕСТЬ заговорила у производителя!!!
Оо! Блютус! Имхо не только бесполезная, но и вредная функция!
PaPafik писал(а):считаю БЕСПОЛЕЗНЫМИ как БОЛЕРО так и КОЛАМБУС!!!! пока не будет руссификации. вообще странно - официально поставленная машина в РФ не прошита кириллицей. может кто слышал, может случится чудо и чехи дадут нам прошивку с кириллицей, а ОД с радостью нам перепрошьют!!!
kirkot писал(а):PaPafik писал(а):считаю БЕСПОЛЕЗНЫМИ как БОЛЕРО так и КОЛАМБУС!!!! пока не будет руссификации. вообще странно - официально поставленная машина в РФ не прошита кириллицей. может кто слышал, может случится чудо и чехи дадут нам прошивку с кириллицей, а ОД с радостью нам перепрошьют!!!
А Болеро-то чем тебе бесполезно? Настроить магнитолу на английском не в состоянии или надпись "welcome to board" пугает непереведенностью? ))) Про коламбус за его 73000 руб без русской навигации - согласен, что чушь. Но видишь, народ тут жалеет, что не заказали...)))
Странно, я заказывал авто в марте 2008, в том числе с подогревом задних сидений. Эта опция ничего за собой не тянулаzwe писал(а): Не заказал обогрев задних сидений. Почему-то тянуло за собой "третий задний подголовник".
zwe писал(а): Не заказал заднюю солнцезащитную шторку... Пришлось заказать через exist.ru и установить самому. Пользуюсь - доволен.
"От себя" поставил ... ящик под сиденье водителя
Штука удобная, установка не сложная, я тоже сам ставил, на форуме есть тема, в ней все нюансы можно посмотреть.Alex-ndr писал(а): Шторка сложная в установке? действительно полезная и удобная фича?
Основная бесполезная опция - запаска на литом дискеPaPafik писал(а):все таки с какими мы опциями поспешили при заказе авто и в периоде эксплоатации оказались бесполезными или не оправдали нашего ожидания!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242