Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Полковник писал(а):Левый воздуховод у "Шкоды" длинее правого (салонный фильтр стоит справа в районе бардачка) соответственно потери при перекачке воздуха больше, вот левая часть лобового стекла больше потеет по сравнению с правой. Кроме того и стекло на водительской двери больше запотевает, чем у пассажира справа!
jour_vern писал(а):MaxFocusnik писал(а):Такая эе фигня. Могу предположить, что из-за встречным курсом едущих машин нагоняется поток холодного воздуха и из-за рахности температур внутри салона и снаружи автомобиля происходит это запотевание.
неплохая теория. но тогда должно запотевать и заднее левое, разве нет?
Беглый писал(а):При дальней поездки стекло водителя от кромки зеркала заднего вида и по всей длине чуть ли не промерзает. Забил,как обычно еще одна проблема шкоды.
R2d2 писал(а):хм...климат в режиме авто и ничего в передней части не обмерзает, все чики-пуки. Единственное что - заднее левое стекло обмерзает сильнее заднего правого, но это я связываю с тем, что, поскольку я весьма не маленьких размеров, особенно в зимней куртке - то я просто собою перекрываю поток воздуха в левую заднюю часть салона.
Полковник писал(а):Левый воздуховод у "Шкоды" длинее правого (салонный фильтр стоит справа в районе бардачка) соответственно потери при перекачке воздуха больше, вот левая часть лобового стекла больше потеет по сравнению с правой. Кроме того и стекло на водительской двери больше запотевает, чем у пассажира справа!
- ну из подлокотника я ничего не перекрываю, но оттуда воздух на стекла и не идет. А вот воздух из передних дефлекторов, который идет вдоль боковины я собою перегораживаюliftovik писал(а):Каким образом ты можешь перекрывать поток воздуха своим телом если диффузоры(сзади пдлокотника) стоят за тобой? Или я чего не понимаю?
Говард Лавролистиков писал(а):Привет земляк! У меня происходит тоже самое: в морозы писк вентилятора печки при торможении.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237