Всем привет! Определился я было уже с покупкой авто, но надо было мне сегодня зайти в автосалон и стоят там рядышком Octavia и Jetta ! А я Джету как-то и всерьёз до этого не рассматривал и тут эта тема ещё вдобавок
В общем расклад таков:
Скики 6% у них сейчас на авто 09 года и получается берёшь Джету за 650 тыров и получаешь в нагрузку Пакет опций №1 и цв.металлик (всё вместе около 700),
по нынешнему прайсу Октахи с её повышениями (согласен это уже 2010 год будет) стоят в комплектации Амбиент 665 Круб., а беднейшая комплектация Классик с дв. 1,6 и цв. металлик стоимостью 600400 меня ужаснула, там нет даже кондиционера, а ручки и зеркала чёрного цвета это ужОс какой-та ))
Вобщем сравнивая комплектации я пришёл к выводу что лучше взять Джету за 650 ...
У неё из плюсов (сравнивая Trendline and Ambiente) диски на 16 + стальная защита с завода + система подушек безопасности для защиты головы водителя и пассажиров передних и и задних сидений, включая боковые подушки для водителя и переднего пассажира (это жирный плюс, безопасность превыше всего) + ABS c функцией антипробуксовочной системы ASR (не знаю есть ли на Окташе эта ASR) + эл.стеклоподъёмники задние + обогрев передних сидений + пакет опций №1: Передние противотуманные фары + климат-контроль + передний подлокотник (ну там с климатом завязано я так понимаю) + радио RCD310(ну это есть в Октахе вроде)
Хорошенькая такая комплектация получается, панель такая нормальненькая от Голфа последнего )) единственное, мне показалось что она визуально как-то поменьше кажется, хотя размеры одинаковые (мм не беру в счёт) и салон как-то поменьше показался, может кресла так настроены были правда ...
У Шкоды + это багажник (которым я не пользуюсь) и не знаю даже что ещё

аааа, датчика дождя нет в Джете этой комплектации

оч. нужная вещь )))))))))))))
Завтра поеду к офицалам на тест-драйв, надо прочувствовать разницу так сказать )) надо уже скорее купить что-нибудь ))