Legus » Чт, 02 сен 2010, 17:41
я вот долго выбирал машину, в итоге решился на октавию FL 1.4 DSG, в конкурентах были форд фокус, киа сиид, пежо 308, хундай ай 30. Пежо чуть было не заказал уже, это был фаворит, но начитавшись форумов, вот он вред интернета ))), отказался. Тестил еще и гольфа, правда 1.6 DSG, очень понравился, даже на слабом двигателе, живенькая машинка, гонял его по холмикам под Химками, очень именно коробка впечатлила. Ну и в итоге остановился именно на октавии, в основном из-за коробки, да и по отзывам на сайте про надежность. Когда машина придет, покатаюсь на ней, вот тогда и скажу, правильный ли у меня был выбор. А так у меня были и американцы, и японцы, и корейцы, да и на немцах наездился. По своей идеологии мне больше всего немцы нравятся, не было бы октавии, смотрел бы на гольфа или астру новую. Хотя сейчас есть есть интересная цена на копейку бмв, комплектация не богатая, движек 1.6, но все таки бмв, сейчас выбрал более богатую комплектацию, то есть шкоду, при ее отсутствии серьезно бы думал о бмв.