Robbin, где такие накладки заказать и сколько стоит?Robbin писал(а):Сегодня разглядывал с обеих сторон свою штатную педаль - там места под обжим есть.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin, где такие накладки заказать и сколько стоит?Robbin писал(а):Сегодня разглядывал с обеих сторон свою штатную педаль - там места под обжим есть.
1Z1064200 Накладки на педали-http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=1Z1064200.Отдельно педаль газа брать не выгодно.Кстати,поспрашивайте,может кто продаёт педаль газа после покупки данного набора.юрий989 писал(а):Всем здрасьте!
...а также стоимость полностью всего модуля (где то читал, что 4-5 т.р.)
Вот штатный комплект накладок на педали от РС - педаль газа идет в сборе:юрий989 писал(а): Ведь накладки они именно накладываются а не заменяют родные педали в том числе и педаль газа.
Вся фишка в том,что отдельно педаль газа стоит больше,чем комплект выше!юрий989 писал(а):Это скорей всего комплект накладок (по крайней мере так выдает), а отдельно сама педаль? и какова стоимость ? накладки меня не интересуют
Вы номер на педали газа видите? Так возьмите и пробейте его в любом интернет-магазине автозапчастей, всё и узнаете, ну хотя бы здесь. У нас вроде бы не детский сад. Правда сейчас артикул новый идет - 1K1 721 503 AN.юрий989 писал(а): а отдельно сама педаль? и какова стоимость ?
Юзаю я такой комплект уже год. Качество-то ничего, да резина на них очень тонкая, у меня уже протираться начала. И накладка на педали тормоза как-то уж очень хлипко держится - такое ощущение что вот-вот отвалится. Но видимо это только кажется, поскольку проблем пока не было.Krebs писал(а):Кому интересно по теме - получил сегодня комплект накладок на почте, всего 28$ (подставка и на три педали), качество отличное.
Даv348 писал(а):Поверх штатного пластика и зацепы по бокам, как на педали от RS?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214