forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Письмо в ООО "Фольксваген Груп Рус" (SkodaAutoRussia)

Письмо в ООО "Фольксваген Груп Рус" (SkodaAutoRussia)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Малой_Т » Чт, 18 мар 2010, 21:23

я готов. меня записывай.
Малой_Т

Сообщение vladimirkuba » Чт, 18 мар 2010, 22:45

меня тоже записывай , готов поучавствовать
1,4TSI , x[b]987[/b]xx190
vladimirkuba

Сообщение slimm » Чт, 18 мар 2010, 23:04

vladimirkuba писал(а):меня тоже записывай , готов поучавствовать

да че писаниной заниматься? ехать надо... и штурмом брать. 100 машин я думаю легко соберется... ( я буду 101) а это уже не мало
Шкодина А5 FL АКПП 1.8TSI
slimm

Сообщение driver25 » Чт, 18 мар 2010, 23:26

slimm писал(а):

да че писаниной заниматься? ехать надо... и штурмом брать. 100 машин я думаю легко соберется... ( я буду 101) а это уже не мало

Еще машину не получил, а уже едешь) Думаешь она у тебя сразу ломаться будет?
driver25

Сообщение slimm » Пт, 19 мар 2010, 8:36

driver25 писал(а):
slimm писал(а):

Еще машину не получил, а уже едешь) Думаешь она у тебя сразу ломаться будет?

нет... я за компанию... поддержать тех у кого она ломается
Шкодина А5 FL АКПП 1.8TSI
slimm

Сообщение Вкусняшка » Пт, 19 мар 2010, 9:09

Я за всеми руками и ногами!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
У меня Фабия не заводилась при -30. про эвакуатор это вообще отдельная история....Первый раз когда у меня не завелась, на горячей линии сказали, что мы присылаем эвакуатор, только когда известна поломка!!!!!!!!!!! 8) В дилерском центре руководитель отдела продаж вообще сказала, что в такой мороз НЕЛЬЗЯ заводить машину...У нее турик тоже не завелся, на автобусе приехала...На что я ей ответила, раз вам нравиться кататься на автобусе, имея машину, это Ваше право, а я покупала машину не для того, чтобы она простоивала...Почитав форум, и узнав, что имеются проблемы со стратрером звоню на горячую линию, там Алексей принил заявку на вечер следуещего дня...Наступает вечер - эвакуатора нет :twisted: Звоню опять - заявки вообще нет в базе :shock: Оформили заново, на следующий день отвезли, но как на зло потеплело на улице. Забираю на следующий день свою Фабушку, ответ сервесменов:
- Свечи залило
Я: А как насчет стартера?
С: Излишки удалили, на выходные приезжайте, поменяем стартер про гарантии.
Поменяли, только я разницы не заметила, она как не заводилась при -30 так и не стала заводиться...
Писала я ФВ, уже 3-ий месяц - не ответа ни привета :D
ЗЫ Инструкцию я вообще читать не стала, прочитав пару страниц...я со смеху валилась :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У меня возникло такое ощущение, что инструкцию вьетнамцы в подвале переводили :crazy:
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение zinger » Пт, 19 мар 2010, 9:18

Я думаю, чтобы не было таких отписок, чтобы научить считаться с потребителем, надо ехать к ним на встречу большой группой, пусть принимают в гости и слушают наши проблемы, а главное предлагают решения. А то только слышим пустые слова: мы любим, ценим, понимаем, но только отвалите.
zinger

Сообщение Беглый » Пт, 19 мар 2010, 10:17

Одно не понял, а куда ехать то мы собираемся. Каждый покупал у разных дилеров. И сваливать на одного,мне кажется бред. Если ехать в представительство, то ЗАРАНЕЕ как всегда при официальных встречах НАДО:
1. Составить грамотно ( юридически) нашу претензию
2. Обязательно письменно уведомить ЛИЦО (кто будет представителем ВФ), что мы такие то...... в такое то время приедем для ...........
3. Машин должно быть минимум от 30-50. Если пять человек приедут с насосом, три с сверчками, а 10 с переводом инструкции- нам ответят как выше.
4. В НАШЕЙ толпе, должен быть один, кто грамотно зная законы и возможностьи может вести переговоры. Если мы скопом будем претензии предявлять, будем посланы куда подальше
5. Делать это надо до майских,потом вабще никого не соберешь
6. Может кто из областей подтянется?

Меня тоже записывайте.
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!
Беглый

Сообщение dude321 » Пт, 19 мар 2010, 11:35

Дочитал наконец-таки тему всю....
Ребят, на автора чего набросились с тем, что как-то не так изложил суть своих вопросов, он уже отправил, назад не воротишь, я бы примерное в том же духе составлял!)Как написал - так написал.
Зингер, я прекрасно понял то, про что ты говоришь! Но у нас такое государство, где наше мнение, даже для представительства зарубежной организации, не имеет такого бума как в европе или америке! Такое у нас законодательство. Но я думаю они не могут написать, что согласно вашего обращения, мы накажем этих сотрудников, типа им сделан строгий выговор или лишены премии, а может плоть до увольнения. Может какое либо действие и было, но оно произошло за кадром, а своим официальным письмом они оберегли себя от судебных исков - мол они чисты со всех сторон. Особенно это касается пунктов об инновациях, на которые можно сослаться что эти нововедения до конца не исследованы. Ну в общем до бесконечности они будут препираться.

Вопрос ко всем, а кому Валео меняли на Бош??? Вам не говорили, что это не предусмотрено никакми пунктами? И что теперь на ваши авто не распространяется гарантия? Судя по ответу от АСЦ.

У моего авто пробег 800км еще, морозов сильных не застал...но поучавствовать готов.
Надпись Trip для меня тоже не понятна, когда машина производится для России)
Я понимаю, что для некоторых людей это мелочи, но машина не стоит 400т.р. как Логан - где всё можно списать на что угодно...а в полной комплектации почти 1млн.р. и не хочется в такой машине натыкаться на мелочи...особенно по части самого осовного - запуска двигателя (стартера).
Passat B7 Sedan Highline 1.8 TSI 7DSG + некоторые опции...
dude321

Сообщение vladimirkuba » Пт, 19 мар 2010, 12:51

Беглый писал(а):Одно не понял, а куда ехать то мы собираемся. Каждый покупал у разных дилеров. И сваливать на одного,мне кажется бред. Если ехать в представительство, то ЗАРАНЕЕ как всегда при официальных встречах НАДО:
1. Составить грамотно ( юридически) нашу претензию
2. Обязательно письменно уведомить ЛИЦО (кто будет представителем ВФ), что мы такие то...... в такое то время приедем для ...........
3. Машин должно быть минимум от 30-50. Если пять человек приедут с насосом, три с сверчками, а 10 с переводом инструкции- нам ответят как выше.
4. В НАШЕЙ толпе, должен быть один, кто грамотно зная законы и возможностьи может вести переговоры. Если мы скопом будем претензии предявлять, будем посланы куда подальше
5. Делать это надо до майских,потом вабще никого не соберешь
6. Может кто из областей подтянется?

Меня тоже записывайте.

Согласен с "Беглый" , ехать к одному из дилеров скорее всего не правильно ,(хотя покупал у одного , а хочу обратиться именно к этому дилеру ??? а?)
самый больной вопрос - кто сможет все это организовать ?
есть у нас юридически "подкованные" , кто составит претензию
vladimirkuba

Сообщение zinger » Пт, 19 мар 2010, 13:24

Про поездку и встречу я имел в виду не дилеров, а конечно представительтсво на Вавилова. Многие вопросы не в компетенции дилеров. Надо заранее изложить свои претензии. Что именно у Вас ломалось и что достало.

Блин, уже 3 список буду вести с учетом экскурсии и картонки.
1. zinger
2. Малой_Т
3. vladimircuba
4. Беглый
5. slimm
6. Вкусняшка (из Уфы поедете?)
zinger

Сообщение vladimirkuba » Пт, 19 мар 2010, 13:49

zinger писал(а):Про поездку и встречу я имел в виду не дилеров, а конечно представительтсво на Вавилова. Многие вопросы не в компетенции дилеров. Надо заранее изложить свои претензии. Что именно у Вас ломалось и что достало.

Блин, уже 3 список буду вести с учетом экскурсии и картонки.
1. zinger
2. Малой_Т
3. vladimirkuba(топливный насос)
4. Беглый
5. slimm
6. Вкусняшка (из Уфы поедете?)

"zinger" , укажи точный адрес = Вавилова ..... , а то не все знают ,
может сразу указывать (рядом с ником) суть обращения ???
vladimirkuba

Сообщение T_e_m » Пт, 19 мар 2010, 13:51

Простите, А какая цель поездки ?
T_e_m

Сообщение zinger » Пт, 19 мар 2010, 13:58

Цель поездки - меня не устраивают отписки. Полный игнор потребителя. Не устраивает такая инструкция, кривой максидот, неработающая горячая линия, 4 дня незаводящаяся машина. Думаю у кажого свои и схожий список.
Последний раз редактировалось zinger Чт, 25 мар 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
zinger

Сообщение T_e_m » Пт, 19 мар 2010, 14:04

zinger писал(а):Цель поездки - меня не устраивают отписки. Полный игнор потребителя. Не устраивает такая инструкция, кривой максидот, неработающая горячая линия, 4 дня незаводящаяеся машина. Думаю у кажого свои и схожий список.

Понятно,

меня тоже предварительно запишите

со стартером была трабла дилер разводил на севший аккум,
фабе неделя была.

з.ы.
Я думаю есди поднимать бучу, и прессу, ВАГОвцы захотят решить мирно все это, в угоду чешскому качеству
T_e_m

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013