Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
vladimirkuba писал(а):меня тоже записывай , готов поучавствовать
slimm писал(а):vladimirkuba писал(а):меня тоже записывай , готов поучавствовать
да че писаниной заниматься? ехать надо... и штурмом брать. 100 машин я думаю легко соберется... ( я буду 101) а это уже не мало
driver25 писал(а):slimm писал(а):vladimirkuba писал(а):меня тоже записывай , готов поучавствовать
да че писаниной заниматься? ехать надо... и штурмом брать. 100 машин я думаю легко соберется... ( я буду 101) а это уже не мало
Еще машину не получил, а уже едешь) Думаешь она у тебя сразу ломаться будет?
Беглый писал(а):Одно не понял, а куда ехать то мы собираемся. Каждый покупал у разных дилеров. И сваливать на одного,мне кажется бред. Если ехать в представительство, то ЗАРАНЕЕ как всегда при официальных встречах НАДО:
1. Составить грамотно ( юридически) нашу претензию
2. Обязательно письменно уведомить ЛИЦО (кто будет представителем ВФ), что мы такие то...... в такое то время приедем для ...........
3. Машин должно быть минимум от 30-50. Если пять человек приедут с насосом, три с сверчками, а 10 с переводом инструкции- нам ответят как выше.
4. В НАШЕЙ толпе, должен быть один, кто грамотно зная законы и возможностьи может вести переговоры. Если мы скопом будем претензии предявлять, будем посланы куда подальше
5. Делать это надо до майских,потом вабще никого не соберешь
6. Может кто из областей подтянется?
Меня тоже записывайте.
zinger писал(а):Про поездку и встречу я имел в виду не дилеров, а конечно представительтсво на Вавилова. Многие вопросы не в компетенции дилеров. Надо заранее изложить свои претензии. Что именно у Вас ломалось и что достало.
Блин, уже 3 список буду вести с учетом экскурсии и картонки.
1. zinger
2. Малой_Т
3. vladimirkuba(топливный насос)
4. Беглый
5. slimm
6. Вкусняшка (из Уфы поедете?)
zinger писал(а):Цель поездки - меня не устраивают отписки. Полный игнор потребителя. Не устраивает такая инструкция, кривой максидот, неработающая горячая линия, 4 дня незаводящаяеся машина. Думаю у кажого свои и схожий список.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223